нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AlecArzh писал(а): 16 фев 2020, 18:23Вчера праздновали ДР жены весёлой компанией, сняли мини отель за городом, ужрались у мясо.
Сегодня днём ехали домой, жена за рулём, так как я с утра пивасом опохмелился.
ДПСники тормозят нас, а жена по газам и давай по пулковскому шоссе от них уходить, они в тачку и мигалки включили за нами дуют.
Я говорю, ты что ебанулась, тормози и к обочине, она нет я от них уйду, я ещё бухая меня прав лишат.
И хуярит дальше, пришлось рявкнуть, остановилась, а саму колбасит. Гайцы нам дорогу машиной перегородили, вылезли оба идут к нам. Ну все думаю пизда, лишение прав ещё впаяют за погоню.
Заглядывают в салон, там картина маслом, сижу я бухой с цветами, подруга жены с открытым пивом. Взяли документы смотреть, страховка просрочена, блять. Попросили багажник открыть, там мешок с бутылками Джим Бим и мешки с салатами, шашлыками, жрачка с праздника.
Гайцы спрашивают вы что угоняли то от нас, жена говорит у меня страховка просрочена, я испугалась![]()
Наркота, оружие есть, нет говорю. Вы что не трезвые спрашивают, жена которая ещё не протрезвела, говорит нет конечно, я же за рулём![]()
Стоят с женой трут, придётся вас прав лишать, вы ебанулась от нас угонять![]()
И тут я вылезаю на помощь из тачки, пропитая морда, лохматый как черт, в каждой руке по букету цветов.
Гаишники начинают ржать, блять говорят вы все ебанутые что ли![]()
Поржали ОТПУСТИЛИ![]()
Я охуел от такого исхода![]()
Маревобои?

metallsatanist писал(а): 17 фев 2020, 20:45AlecArzh, 40детние алконафты-сказочники. А маревобои топ, могут посидеть в баре попить пиво, поесть мясо и поиграть в Зульду.![]()

Мы с Nekrosadist’ом именно так и сидели.AlecArzh писал(а): 17 фев 2020, 22:37metallsatanist писал(а): 17 фев 2020, 20:45AlecArzh, 40детние алконафты-сказочники. А маревобои топ, могут посидеть в баре попить пиво, поесть мясо и поиграть в Зульду.![]()
![]()
![]()

По-всякому бывает.AlecArzh писал(а): 16 фев 2020, 18:23Вчера праздновали ДР жены весёлой компанией, сняли мини отель за городом, ужрались у мясо.
Сегодня днём ехали домой, жена за рулём, так как я с утра пивасом опохмелился.
ДПСники тормозят нас, а жена по газам и давай по пулковскому шоссе от них уходить, они в тачку и мигалки включили за нами дуют.
Я говорю, ты что ебанулась, тормози и к обочине, она нет я от них уйду, я ещё бухая меня прав лишат.
И хуярит дальше, пришлось рявкнуть, остановилась, а саму колбасит. Гайцы нам дорогу машиной перегородили, вылезли оба идут к нам. Ну все думаю пизда, лишение прав ещё впаяют за погоню.
Заглядывают в салон, там картина маслом, сижу я бухой с цветами, подруга жены с открытым пивом. Взяли документы смотреть, страховка просрочена, блять. Попросили багажник открыть, там мешок с бутылками Джим Бим и мешки с салатами, шашлыками, жрачка с праздника.
Гайцы спрашивают вы что угоняли то от нас, жена говорит у меня страховка просрочена, я испугалась![]()
Наркота, оружие есть, нет говорю. Вы что не трезвые спрашивают, жена которая ещё не протрезвела, говорит нет конечно, я же за рулём![]()
Стоят с женой трут, придётся вас прав лишать, вы ебанулась от нас угонять![]()
И тут я вылезаю на помощь из тачки, пропитая морда, лохматый как черт, в каждой руке по букету цветов.
Гаишники начинают ржать, блять говорят вы все ебанутые что ли![]()
Поржали ОТПУСТИЛИ![]()
Я охуел от такого исхода![]()
Это не злость, я всего лишь задал тебе направление.

Бухой уже, скока нахрюкнул?

Чет понеслось с утра, немного того, сего.