Китай не оченьНаши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Китай не очень- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз
Как и фемшепка, банально, но считаю что это судьбаFemshep писал(а):так может врезать, что череп сломает.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Femshep, ой, в можешь в двух словах рассказать, как ты вообще попал в Китай? Просто я что-то пропустил твою историю.
Помню, что ты жил в Казахстане, небольшом городе тысяч 300 по населению. Играл в консольки, заказывал из-за бугра игры, консоли (вроде как пару раз наебал амазон
). Хотел учится на доктора, а потом.... я ничего не знаю. И бац! Шепка в Китае, среди китаёз. 
Помню, что ты жил в Казахстане, небольшом городе тысяч 300 по населению. Играл в консольки, заказывал из-за бугра игры, консоли (вроде как пару раз наебал амазон

Бля отсядь от этих омежек и сядь к той няшной тянке с краю, которая не пиздоглазая.Femshep писал(а):narrenturm, она килограмм 200 весит, плюс так может врезать, что череп сломает.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
еще немножко дрейкфейсов

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Бурятыmetallsatanist писал(а):Он врёт, это казахи.Dark Walker писал(а):И бац! Шепка в Китае, среди китаёз.![]()

Ничего сложного. Связался с компанией, которая помогает уезжать учиться за границу (таких дохрена везде).Dark Walker писал(а):ой, в можешь в двух словах рассказать, как ты вообще попал в Китай? Просто я что-то пропустил твою историю.![]()
Получил приглашение из универа, съездил за визой, улетел в Китай. Пару десятков раз. Или даже больше.Dark Walker писал(а):вроде как пару раз наебал амазон![]()
40 тысяч.Dark Walker писал(а):небольшом городе тысяч 300 по населению.
Я и сейчас хочу. В Китай уехал, потому что всегда хотел куда-нибудь свалить. Да, даже Китай лучше, чем рашка или кз.Dark Walker писал(а):Хотел учится на доктора
Плюс здесь другие люди, всегда хотелось уехать туда, где все по-другому.
Сейчас год-два буду учить китайский, а потом поступлю где-нибудь в Шанхае. Но учиться, скорее всего, буду на английском языке, т.к. на китайском слишком сложно. Сейчас учу разговорный, а там надо будет еще и учить медицинский-учебный, чтоб хоть что-то понимать. 
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
По денюжкам, кстати, ничуть не дешевле какой-нибудь Чехии или Германии выходит.
У меня, по крайней мере. Самолет туда-обратно 40 тыс р
Сама учеба 80 тыс р (это только язык, на меде в 999 раз дороже)
Проживание (месяц) 9-18 тыс р
Еда и мелкие расходы (месяц) 15-25 тыс р
За год приличная сумма получается, особенно если домой несколько раз летать.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Danny,
Третья справа казашка похоже
Третья справа казашка похоже
- Dark Walker
- Графоман

Femshep, Это заслуживает похвалы
Наверняка знал, что тебе в твоем городе ничего не добиться. Да и родина мало даст каких возможностей, а ведь поди найди жилье, находясь далеко от дома. Ради сомнительного будущего.
И, главное, не побоялся ведь! Знаешь русский, выучишь китайский - потом будешь переводчиком работать, когда китайцы будут захватывать Амур и прилегающие территориии России
Выучишь английский: будешь работать на америкосов, когда те высадятся в Гонконге.
Уверен, что ты далеко пойдешь и найдешь реально высокооплачиваемую работу, купишь феррари себе. Будешь потом по улицам Шанхая рассекать и пугать китайцев.
Насчет этого города и Европы - согласен полностью.

Да тут бы сам Брюс Уэйн захотел жить, чем в сссаной европе
И, главное, не побоялся ведь! Знаешь русский, выучишь китайский - потом будешь переводчиком работать, когда китайцы будут захватывать Амур и прилегающие территориии России
Уверен, что ты далеко пойдешь и найдешь реально высокооплачиваемую работу, купишь феррари себе. Будешь потом по улицам Шанхая рассекать и пугать китайцев.
Насчет этого города и Европы - согласен полностью.

Да тут бы сам Брюс Уэйн захотел жить, чем в сссаной европе

Я уже в этом году хочу в какой-нить китайский инет-магазин устроиться кем-нить, ну или хотя бы в следующем семестре.Dark Walker писал(а):Знаешь русский, выучишь китайский - потом будешь переводчиком работать, когда китайцы будут захватывать Амур и прилегающие территориии России
Лишние деньги не помешают, да и опыт работы.Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я же на врача учусь.Dark Walker писал(а):Уверен, что ты далеко пойдешь и найдешь реально высокооплачиваемую работу
*нет
Последний раз редактировалось Femshep 10 ноя 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

Femshep, Думаю это у нас врачи получают мало, Китай должен быть по идее лучше. А что, какой-нибудь местный мафиози словит пулю, или ножиком его пырнут - а ты его починишь, и безбедное существование тебе обеспечено
Тем более ты же иностранец, а китайцы вроде бы во всяком случае уважают таких.