УРА, дошло)Дuпломат писал(а):ой всё)Djak писал(а):Дuпломат писал(а):То есть ты считаешь, что 50кг при росте 1.80м это норм и не стоит беспокоиться об этом?Diman_101 писал(а):Ты не жирный и не дрищ, ты туговат слегкаДuпломат писал(а):всмысле блеить? Типо я жирный или дрищ ?Diman_101 писал(а):Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
Проиграл с этого качкаНе понимаю тебя.
![]()
при моем росте я стройный и не дрищавый
)ты туговат слегка
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ебать тут унтерменши подрались

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ебаааать тут весело. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я уже отходил в своё время на курсы. Оператор ЭВМ III разряда. Веб-дизайнер.Corleone писал(а):Лучше 4 года учиться.Быстрее начнешь денежку зарабатывать
А так в следующем году пойду на курсы фитнес-тренера.Можно будет работать в тренажерном зале![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2969 раз
- Лайкнули: 4805 раз
ДаниэльДэфо писал(а):Yamaoka писал(а):Ты ведь понимаешь, что без высшего образования у тебя нет никаких перспектив будущем?
У меня высшего нет. Работаю в игровой индустрии![]()
Забил на учебу в свое время, вместо этого задротил 24/7 изучая комп. графику

Ппц, я понимаю там похудеть сложно, но потолстеть. Неужели сложно больше жрать? У меня легко получается.caramba писал(а):Алсо, я весил больше классе в 9, когда в тренажёрку ходил. Что-то около 60-65кг, хотя ростом был ниже намного. Потом со спиной проблемы начались, забросил, откатил за пару месяцев и так и держусь на отметке в 50 кг.
К сожалению. В чем профит быть высоким?caramba писал(а):Я в своё время тоже смирился, что карликом останусь, а потом как ёбнул, все знакомые охуели, только мамка сказала: "Я же говорила".![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Yamaoka, у тебя уже вышку и работа в 20? Тебя в школу с трех лет чтоль отдавали? 
у мну через год будет, но думаю кще пару лет посидеть в магистратуре
у мну через год будет, но думаю кще пару лет посидеть в магистратуре

Да я блять жру больше многих свои ровесников. Жил у друга на даче какое-то время, а он жирный боров 90+ кг, так я ел столько же, а иногда и больше, чем он.Femshep писал(а):Ппц, я понимаю там похудеть сложно, но потолстеть. Неужели сложно больше жрать? У меня легко получается.К сожалению.
![]()
Нет профита, это скорее детский комплекс был. Всё детство был самым низким, даже ниже некоторых одноклассниц.Femshep писал(а):В чем профит быть высоким?Сам 1.8м, но как-то похер, если бы был метр 70.
![]()
![]()
![]()

Хочешь поучаствовать?FeRRaRo писал(а):Ну нихуя тут крики и драки![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
podglyadkiFeRRaRo писал(а):люблю наблюдатьjenya23-2 писал(а):Хочешь поучаствовать?FeRRaRo писал(а):Ну нихуя тут крики и драки![]()
stealth Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
pochemu u tebya takoy net?FeRRaRo писал(а):jenya23-2 писал(а):podglyadkiFeRRaRo писал(а):люблю наблюдатьjenya23-2 писал(а):Хочешь поучаствовать?FeRRaRo писал(а):Ну нихуя тут крики и драки![]()
stealth