Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
The Ascent - вполне ок игруля в стилистике киберпанка, управление с гемпада ппц неудобное, заебешься целится (дуонис даж не вздумай качать). Но оч весело бегать по коридорам и отбиваться от местных уродцев, чет типа алиеншутера крч.
Локализация местами кривая, но мб дейван патчем поправят. Я уж думал что игруля на голову пизже кибербага, но после битвы с боссом и захода в лифт словил краш
Пока дропну до лудсших времен, мб на клавомыше еще пизже играться будет
Локализация местами кривая, но мб дейван патчем поправят. Я уж думал что игруля на голову пизже кибербага, но после битвы с боссом и захода в лифт словил краш
Пока дропну до лудсших времен, мб на клавомыше еще пизже играться будет
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Diablo 2: Resurrected - норм так графоний прокачали, мое увожение
В остальном - та же самая игра 
В остальном - та же самая игра 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Включил Battlefield 3 старый добрый(теперь на пк уже) вчера - в итоге снова застрял там часов на 5, неплохо так.
Игра выглядит весьма хорошо и сейчас в 4к на ультре, прекрасно сохранилась - даже ремастер не имеет особо смысла делать, в динамике будто на игру 2015го - 2017го года смотришь если не присматриваться к детализации объектов например. 
Игра выглядит весьма хорошо и сейчас в 4к на ультре, прекрасно сохранилась - даже ремастер не имеет особо смысла делать, в динамике будто на игру 2015го - 2017го года смотришь если не присматриваться к детализации объектов например. Играю в кингбаунти2 на лудсшей портативной консоли
Дошёл до цитадели, попутно выполнив все сайды, в принципе не совсем говно, но как же все линейно ппц, в диалогах даж ниче сказать нельзя, тупа смотришь кинцо
Дошёл до цитадели, попутно выполнив все сайды, в принципе не совсем говно, но как же все линейно ппц, в диалогах даж ниче сказать нельзя, тупа смотришь кинцо
Splitgate - пока очень весело, но дизайн персонажей конечно вырвиглазный. Говорят, она на хэйло похожа, в онлайн которой я не играл. Если так, то жду инфинит. Мне SG анрил турнамент напоминает, что после колдоподобных шутанов и батлроялей, как глоток свежего воздуха.
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 38 раз
Need for Speed Maslorez - классика на века 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Max Payne 3 Nvidia 3D Vision
отвал ебала, хоть еще не уровень TR13, но рейтинг 3D Vision Ready на лицо
, прекрасная глубина во всем и трассы пуль из экрана. Игра в стерео выглядит минимум в два раза лучше, чем без него.
truth1one, ты знал?
Единственное, наслаждение для крепких глаз, в игре итак полно эффектов, и на мониторе местами происходит безумие
В ахуе, что до сих пор проходил эту игру без 3D, и сколько еще таких открытий мною будет сделанно, для этой давно мертвой технологии? Как преимущественно консольный игрок, я давно ждал третьего Макса в обратке Xbox - да так и не дождался, весной вообще чуть не дал хуйнищи и не скачал пиратку на PS3 (как сделал с Kane & Lynch 2), а вчера каким-то чудом восстановил доступ к Social Club (регал на рандомную почту и потерял учетку рокстар много лет как), вернув доступ к двум, как я думал, давно просраным в моей библиотеке steam мастерписам - GTA4 и MP3. Последний я и затестил в 3D, и тут же понял, то что игру до сих пор не добавили в обратку Microsoft для меня вышло только к лучшему, и какая PS3... даже если Макса перевыпустят на PS6 - все другие версии для меня отныне мертвы
Сама игра это тупо без комментариев - даже среди всех видеоигр самой Rockstar, вот эта, на самых главных местах
отвал ебала, хоть еще не уровень TR13, но рейтинг 3D Vision Ready на лицоtruth1one, ты знал?
Единственное, наслаждение для крепких глаз, в игре итак полно эффектов, и на мониторе местами происходит безумие
В ахуе, что до сих пор проходил эту игру без 3D, и сколько еще таких открытий мною будет сделанно, для этой давно мертвой технологии? Как преимущественно консольный игрок, я давно ждал третьего Макса в обратке Xbox - да так и не дождался, весной вообще чуть не дал хуйнищи и не скачал пиратку на PS3 (как сделал с Kane & Lynch 2), а вчера каким-то чудом восстановил доступ к Social Club (регал на рандомную почту и потерял учетку рокстар много лет как), вернув доступ к двум, как я думал, давно просраным в моей библиотеке steam мастерписам - GTA4 и MP3. Последний я и затестил в 3D, и тут же понял, то что игру до сих пор не добавили в обратку Microsoft для меня вышло только к лучшему, и какая PS3... даже если Макса перевыпустят на PS6 - все другие версии для меня отныне мертвы
Сама игра это тупо без комментариев - даже среди всех видеоигр самой Rockstar, вот эта, на самых главных местах
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Прошел Макса 3, теперь игруха входит в мой пантеон 3D игр с лютой картинкой. Я и раньше-то её любил, а теперь пиздец.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ты же видел отзывы
Думал тебя не коснетсяНу думал мб пофиксили уже или на каких-то корытах запускают, хотя у меня уже тож корыто