Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Очень убогие достижения у всех кроме сони. Я вот жизнь положил на выбивание статичных иконок - бронза, серебро, золото и платина. Всем говорю при встрече, сколько у меня этих иконок и как много это значит.
А у майков это плохо сделано. Ну скажу я бабе что мол выбил ачивку в дмк за самого сильного босса, и че? Она подумает что я ботан какой. А так я ей скажу что выбил Золото и всё сразу станет ясно. Поэтому у фанлоста и ооевуара так много баб.
А у майков это плохо сделано. Ну скажу я бабе что мол выбил ачивку в дмк за самого сильного босса, и че? Она подумает что я ботан какой. А так я ей скажу что выбил Золото и всё сразу станет ясно. Поэтому у фанлоста и ооевуара так много баб.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
PS5 – приоритетная платформа для разработчиков High on Life 2
Генеральный директор студии Майк Фридли считает это очевидным решением, поскольку PlayStation приносит больше денег.
Первая часть была временным эксклюзивом Xbox, однако лучше всего продавалась на PS4 и PS5, несмотря на отложенный релиз.

На Хбоксе ачивки имеют бо́льшее разграничение чем на сони - от 5g до 200g за одно достижение, а у Сони 5-10-15g конвертируется просто в бронзу, 25-40-50g в условное серебро , ну а вместо выше в золото. Хотя у них даже бронзы отличаются по добавленным процентам к общему профилю, в одном случае 1 процент добавляется , в другом 2. У Сони оформление в виде кубков зато типа и платина есть для дрочеров - я ни в одной игре на Хбоксе не выбил 1000g- тоесть платину на сони языке.И пофиг на задротство.truth1one писал(а): 10 фев 2026, 06:39Очень убогие достижения у всех кроме сони. Я вот жизнь положил на выбивание статичных иконок - бронза, серебро, золото и платина. Всем говорю при встрече, сколько у меня этих иконок и как много это значит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот только 2я часть у меня уже установлена и ждёт своей очереди на прохождение после Веилгарда, Новых звездных войн, АС Мираж, а тебе на сони нужно отдавать за нее 70 баксов.Newfag писал(а): 15 фев 2026, 20:19PS5 – приоритетная платформа для разработчиков High on Life 2
Генеральный директор студии Майк Фридли считает это очевидным решением, поскольку PlayStation приносит больше денег.
Первая часть была временным эксклюзивом Xbox, однако лучше всего продавалась на PS4 и PS5, несмотря на отложенный релиз.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всем похуй на иксбокс, это труп.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Игры на него выходят, всё работает, майки не объявляли о закрытии Хбоксов, внутренние студии работают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- ну поиспользовали этих неумех с их голимыми ремастеарми за 80 евро и вышвырнули на свалку истории, ничего удивительного воообще тут нету(тем более то для корпорации одной из топовых).
Странно что долго так тянули то на деле, вышвырнув в итоге годами после 2020го на них тучу денег впустую. Ты эти игры уже год что ли проходишьDionis писал(а): 19 фев 2026, 23:07Вот только 2я часть у меня уже установлена и ждёт своей очереди на прохождение после Веилгарда, Новых звездных войн, АС Мираж, а тебе на сони нужно отдавать за нее 70 баксов.Newfag писал(а): 15 фев 2026, 20:19PS5 – приоритетная платформа для разработчиков High on Life 2
Первая часть была временным эксклюзивом Xbox, однако лучше всего продавалась на PS4 и PS5, несмотря на отложенный релиз.![]()

Newfag, время не так много на игры ...тем более они большие все, а играю я не спешно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Подорожание памяти вынуждает Sony менять стратегию чтобы компенсировать рост себестоимости PlayStation 5
Компания Sony рассматривает изменение финансовой стратегии в игровом подразделении из-за удорожания компонентов для PS5. Руководство намерено компенсировать рост затрат не повышением цены самой консоли, а расширением выручки от уже существующей аудитории платформы.
Внутри корпорации рост себестоимости рассматривается как фактор, который со временем будет влиять на прибыльность направления устройств. В качестве ответа выбран курс на усиление монетизации установленной базы пользователей. Речь идет о доходах от цифровых продаж, дополнений, сетевых функций и подписочных сервисов, включая PlayStation Plus.
Представители компании заявили, что стратегия продаж оборудования может корректироваться в зависимости от стадии жизненного цикла платформы. Приоритетом обозначено снижение влияния стоимости памяти на направление производства консолей и рост доли доходов от программного обеспечения и онлайн-сервисов.
Участники рынка допускают, что при реализации такого подхода изменения могут затронуть стоимость отдельных цифровых продуктов и условия подписок, однако официальных решений о пересмотре цен на данный момент не объявлено.
Подорожание памяти вынуждает Sony менять стратегию чтобы компенсировать рост себестоимости PlayStation 5 / ТВ, мультимедиа и консоли / iXBT Live https://share.google/QXthyxTyxWVwuHL3l
Компания Sony рассматривает изменение финансовой стратегии в игровом подразделении из-за удорожания компонентов для PS5. Руководство намерено компенсировать рост затрат не повышением цены самой консоли, а расширением выручки от уже существующей аудитории платформы.
Внутри корпорации рост себестоимости рассматривается как фактор, который со временем будет влиять на прибыльность направления устройств. В качестве ответа выбран курс на усиление монетизации установленной базы пользователей. Речь идет о доходах от цифровых продаж, дополнений, сетевых функций и подписочных сервисов, включая PlayStation Plus.
Представители компании заявили, что стратегия продаж оборудования может корректироваться в зависимости от стадии жизненного цикла платформы. Приоритетом обозначено снижение влияния стоимости памяти на направление производства консолей и рост доли доходов от программного обеспечения и онлайн-сервисов.
Участники рынка допускают, что при реализации такого подхода изменения могут затронуть стоимость отдельных цифровых продуктов и условия подписок, однако официальных решений о пересмотре цен на данный момент не объявлено.
Подорожание памяти вынуждает Sony менять стратегию чтобы компенсировать рост себестоимости PlayStation 5 / ТВ, мультимедиа и консоли / iXBT Live https://share.google/QXthyxTyxWVwuHL3l
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer