Хехех.Corleone писал(а):Ключевая фраза![]()
НИСЛУЖЫЛ НИМУЖЫК. нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А ты делал что-то для роста? Или это само?caramba писал(а):Я в своё время тоже смирился, что карликом останусь, а потом как ёбнул, все знакомые охуели, только мамка сказала: "Я же говорила".sosnystation писал(а):Я в 10 классе и 170. Ты дал мне надежду ))![]()
Само. Что самое ироничное, так это то, что во время бурного роста я был хикканом и даже физ-ру прогуливал, не говоря уж про нормальное занятие спортом.sosnystation писал(а):А ты делал что-то для роста? Или это само?

этому вроде норм :DdYamaoka писал(а):Shauuun, зачем тратить жизнь, выбивая сутками напролёт трофеи?
Найди работу, поступи в университет.. хотя бы с с заочной формой обучения.
Ты ведь понимаешь, что без высшего образования у тебя нет никаких перспектив будущем?
Хочешь и дальше гнить у себя в квартире, выливая всю злобу на форуме?
До такого не дойдетДuпломат писал(а):этому вроде норм :DdYamaoka писал(а):Shauuun, зачем тратить жизнь, выбивая сутками напролёт трофеи?
Ты ведь понимаешь, что без высшего образования у тебя нет никаких перспектив будущем?
Хочешь и дальше гнить у себя в квартире, выливая всю злобу на форуме?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9iUawU7vwFw
Да, за то время, что мы знакомы, это уже начало волновать.Shauuun писал(а):Тебя это ебет?)Yamaoka писал(а):Shauuun, зачем тратить жизнь, выбивая сутками напролёт трофеи?
Хочешь и дальше гнить у себя в квартире, выливая всю злобу на форуме?
Лучше 4 года учиться.Быстрее начнешь денежку зарабатыватьcaramba писал(а):Бля, а мне за 4, если не освободят от службы.Corleone писал(а):У меня отсрочка на 6 лет
За 6 лет нужно заработать на военный билет![]()
![]()

Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
Проиграл с этого качка
всмысле блеить? Типо я жирный или дрищ ?Diman_101 писал(а):Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
Проиграл с этого качка

Yamaoka писал(а):Ты ведь понимаешь, что без высшего образования у тебя нет никаких перспектив будущем?
Ты не жирный и не дрищ, ты туговат слегкаДuпломат писал(а):всмысле блеить? Типо я жирный или дрищ ?Diman_101 писал(а):Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
Проиграл с этого качкаНе понимаю тебя.
![]()
при моем росте я стройный и не дрищавый
То есть ты считаешь, что 50кг при росте 1.80м это норм и не стоит беспокоиться об этом?Diman_101 писал(а):Ты не жирный и не дрищ, ты туговат слегкаДuпломат писал(а):всмысле блеить? Типо я жирный или дрищ ?Diman_101 писал(а):Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
![]()
Дuпломат писал(а):То есть ты считаешь, что 50кг при росте 1.80м это норм и не стоит беспокоиться об этом?Diman_101 писал(а):Ты не жирный и не дрищ, ты туговат слегкаДuпломат писал(а):всмысле блеить? Типо я жирный или дрищ ?Diman_101 писал(а):Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
![]()
![]()
)ты туговат слегка
ой всё)Djak писал(а):Дuпломат писал(а):То есть ты считаешь, что 50кг при росте 1.80м это норм и не стоит беспокоиться об этом?Diman_101 писал(а):Ты не жирный и не дрищ, ты туговат слегкаДuпломат писал(а):всмысле блеить? Типо я жирный или дрищ ?Diman_101 писал(а):Ты с весом в 65кг доёбываешься до карамбы, не чуешь здесь самослива?Дuпломат писал(а):че?Diman_101 писал(а):Дuпломат писал(а):пиздос. У меня 1.75m а вес 65kg.![]()
![]()
)ты туговат слегка