причем как игровая, так и обычная
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Есть такая американская киновселенная «Заклятия», обьединяющая несколько фильмов ужасов связным лором, под кураторством Джеймса Вана, фильмы там не плохие, и не хорошие, смотреть можно... и я вот пытался понять, что мне напоминает новый Resident Evil: Village - так вот это оно, наиболее близкое по духу. Есть же японские ужасы, типа ледяного, проклятого Project Zero, есть вообще совершенно агонизирующая, сюрреалистичная Сирена, а RE: Village это по ощущениям Джеймс Ван... Биохазард японская игровая серия, которая смотрела и следовала всегда скорее на запад, чем на восток
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Начал разгребать бэклог и нарвался на игру, купленную хз зачем, чисто на фанатизме по первым двум Терминаторам - Terminator: Resistance. И внезапно она заебись
Ну для понимания, это как Alien Isolation для фанов Чужих. Фансервис во все поля, вполне норм персонажи. Геймдизайн норм, геймплейно как хороший шутер середины 2000-х, но со сбором ресурсов/прокачкой.
В целом удивлен, очень годно.
Ну для понимания, это как Alien Isolation для фанов Чужих. Фансервис во все поля, вполне норм персонажи. Геймдизайн норм, геймплейно как хороший шутер середины 2000-х, но со сбором ресурсов/прокачкой.В целом удивлен, очень годно.
Проиграл в дуинглайт 2.5 часа, чет гавно кривое
Тохдом епт ты же говорил что шедевр
Вообще все хуево - боевка мегавсратая (попались 3 чувака и забили меня в углу), после смерти респаунишься хуй знает где, паркур тож кривой, проиграл с зомбяка, который был почти на макушке вышки
Ночью бежишь нихуя не видно
Тохдом епт ты же говорил что шедевр
Вообще все хуево - боевка мегавсратая (попались 3 чувака и забили меня в углу), после смерти респаунишься хуй знает где, паркур тож кривой, проиграл с зомбяка, который был почти на макушке вышки
Ночью бежишь нихуя не видно
ну так ты же лох который ничего не умеет пока. к концу игры будешь мастером менеджмента зомби вокруг себя. и это будет не только за счет прокачки циферок но и за счет того что ТЫ ЛИЧНО научишься этому в игре.
Ночью поди на улице побегай в лесу
К концу игры опять же ты будешь смелее
Блин хз, я на клавомыше играл. На паде наверное немного менее поворотливей будет геймплей.
Но поначалу помню шухерился от всех, ссался спрыгнуть с крыши на тротуар. А потом чувствовал себя королем улиц
И вроде бы не особо сильно меняется механика хотя дают конечно перки после левелапов. Но все же было ощущение что это я сам навострился выживать и паркурить
и в игре нет цели убить всех зомбей, они на улице бесконечные. (в зданиях - нет) Зомби - как движущиеся препятствия на пути.
Но поначалу помню шухерился от всех, ссался спрыгнуть с крыши на тротуар. А потом чувствовал себя королем улиц
И вроде бы не особо сильно меняется механика хотя дают конечно перки после левелапов. Но все же было ощущение что это я сам навострился выживать и паркурить
и в игре нет цели убить всех зомбей, они на улице бесконечные. (в зданиях - нет) Зомби - как движущиеся препятствия на пути.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Тоха же говноед

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Metro:Exodus - вот это взрывное у игры начало и впечатления от 1го лица прут конечно(выходит что то типа эффекта Киберпанка в котором тоже большая часть сюжетных диалогов превращаются в классные катсцены от 1го лица, только гг молчит постоянно).
Сразу чувствуется сильный прогресс у студии после 1 и 2 части, красавцы.
Передача эмоций и напряжения активного сюжетного действа прекрасны, а то что это не чистый опенворлд еще один - только радует, и так в одни открытые миры играешь почти сегодня.
Неожиданно оптимизация радует, можно в 1620p играть спокойно, одна из самых красивых игр(Хайрворкс не жрет фпс что странно и тоже порадовало), атмосфера наподобие Сталкера тоже тащит очень. Раньше то одни тунели Метро были с разными вариациями, теперь совсем по другому все(да и пора было серии выбраться из одного московского метро явно после 1 - 2 частей).
Даже решил таки пройти Last Light в итоге хотя хотел забить на это(там так и не была пройдена 2 половина игры). Ну и потом уже продолжу 3 часть собственно уже зная все события и концовку 2 части.
Передача эмоций и напряжения активного сюжетного действа прекрасны, а то что это не чистый опенворлд еще один - только радует, и так в одни открытые миры играешь почти сегодня. Неожиданно оптимизация радует, можно в 1620p играть спокойно, одна из самых красивых игр(Хайрворкс не жрет фпс что странно и тоже порадовало), атмосфера наподобие Сталкера тоже тащит очень. Раньше то одни тунели Метро были с разными вариациями, теперь совсем по другому все(да и пора было серии выбраться из одного московского метро явно после 1 - 2 частей).
Даже решил таки пройти Last Light в итоге хотя хотел забить на это(там так и не была пройдена 2 половина игры). Ну и потом уже продолжу 3 часть собственно уже зная все события и концовку 2 части.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ласт Лайт удивил своим визуалом в 4к надо сказать, детализация для игры 2013 года просто убийственная, сегодня не все ааа игры такую имеют как бы.
Еще интересная тема что на ультре тут похоже Redux графика а на высоких - ультра из оригинала так как сильно она прям меняется и фпс неимоверно зависит от этого переключения.
Еще интересная тема что на ультре тут похоже Redux графика а на высоких - ультра из оригинала так как сильно она прям меняется и фпс неимоверно зависит от этого переключения.
Control - пока единственное, что не нравится, это малоинформптивная карта, благодаря которой периодически не ясно куда идти. Боевка веселая и это я ещё мало чего открыл, думаю, дальше будет ещё лучше. Разрушаемость впечатляет и если бы не она, можно было бы придраться к общей серости местных уровней
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Shagohod,
Но дизайн то как раз очень хороший в этой игре и понравился весьма сразу, у игры просто свой уникальный стиль который не всем зайдет.
Разрушаемость и интерактивность лучшие в играх вообщем то, из за этого даже на консолях игра прям плохо работала. 
Но дизайн то как раз очень хороший в этой игре и понравился весьма сразу, у игры просто свой уникальный стиль который не всем зайдет.
Разрушаемость и интерактивность лучшие в играх вообщем то, из за этого даже на консолях игра прям плохо работала. Code Vein - аниме соулс, бандай даже не пытались это скрыть. Немного напрягают баги и прочие технические шероховатости, но в целом пока даже неплохо, хоть до Миядзаки и далеко.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Shagohod, контрол очень крут 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: