12 тф засранец с высшим образованием сливает 9 тф панку
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuar, а что за мем?
луподрочерство между консольными версиями?
а во втором случае фпс-дрочерство?
ты только сегодня писал что тебе не важно все что выше 30.
луподрочерство между консольными версиями?
а во втором случае фпс-дрочерство?
ты только сегодня писал что тебе не важно все что выше 30.
Ну для блять потому что обе консоли стоят одинаково, он правильно сравнивает, а для "12 тф монстра" проигрышь это вообще позор
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Prosto_ya_5, когда ему удобно и его приставочка чуть чуть побеждает соседнюю приставочку то "лишний фпсик важен", "лишняя тень важна".
А когда ПК яростно нагибает обе консольки то тут же меняет свой аргумент на "все что выше стабильных 30 фпс никакому консольщику не интересно".
А когда ПК яростно нагибает обе консольки то тут же меняет свой аргумент на "все что выше стабильных 30 фпс никакому консольщику не интересно".
мощнее слабее. какие-то пекарские аргументы.
Главное же что игры для большинства консолят одинаковы с 3х метров на глаз.
Главное же что игры для большинства консолят одинаковы с 3х метров на глаз.
Orevuar, в смысле не было? в спорах ПК мощнее приставки ты пишешь что консольщикам не важно все что выше 30.
а тут в этой игре вдруг важно тебе стало что не 60 а 53?
а тут в этой игре вдруг важно тебе стало что не 60 а 53?
Orevuar, ты очевиднейше в течение одних суток спизднул что ни для одного вменяемого консольщика не важно что в гта6 будет не 60 фпс а 30, и в этот же вечер запостил претензию к хбоксу что у него в одной сцене не 60 фпс а 53. ну кам он. Нельзя быть настолько откровенно непоследовательным! 
а в каком контексте?Orevuar писал(а): 09 фев 2026, 00:19Претензия была, что тулзы неподвезли опять, фпс был в этом контексте, а не в игровом, как в первом случае
ты признаешь что соврал и в реальном игровом контексте в игре производительность одинаково хороша на обоих консолях?
Orevuar, какая разница что куда что неподвезли если свои 30 фпс ты получаешь и вроде как не должен жаловаться?
Это как человек с 1080р моником чет там пиздит про производительность в 4К. Ну глупо же?
Это как человек с 1080р моником чет там пиздит про производительность в 4К. Ну глупо же?
Ты хоть в курсе кто эту новость разместил на гамаке? Ярый сонибой , который и на других ресурсах пишет о гибели Хбокса уже лет 5. И кстати я подозреваю что он у меня в друзьях ПСН есть с ником Данте, а из Ивано Франковска он успел уехать уже. Данте 72
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
metallsatanist, в каком манямирке 30 фпс лучше 53-60? ты такую вилку даже не заметишь.
Визуально что-то начинает замечаться на ниже 48 где-то.
Визуально что-то начинает замечаться на ниже 48 где-то.
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, для любого нормального человека. Падение фпс на 10% видно невооружённым взглядом, про 48 кадров это видимо уже про VRR.
И давно консольщики стали такими глазастыми?
Помню утверждали что выше 30фпс и незаметно ничего.
У меня не было тогда вор когда я экспериментальным путем понял что 50-60 ФПС это все равно что 60 ФПС.
И только 48 ощуающаетсч уже всратенько.
Помню утверждали что выше 30фпс и незаметно ничего.
У меня не было тогда вор когда я экспериментальным путем понял что 50-60 ФПС это все равно что 60 ФПС.
И только 48 ощуающаетсч уже всратенько.
- metallsatanist
- C4rank2

Всегда такими были.
Это если роксолид, плавающий фпс ниже частоты монитора сильно заметно.
Ты подслеповатый просто.tohdom писал(а): 09 фев 2026, 04:52У меня не было тогда вор когда я экспериментальным путем понял что 50-60 ФПС это все равно что 60 ФПС.
- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, я бы 40 выставил и получил стабильный фпс, а не скачущее говно. Если нет возможности лока на 40, то лучше уж вообще на 30 сидеть (если скачки постоянные, а не разовое проседание).
Нестабильные 60 лучше стабильных 30 даже на 60гц без VRR. Конечно будут видны статтеры, но в целом это ничто по сравнению с плюсами более высокого фреймрейта.
А сейчас везде VRR, так что какие вообще проблемы?
А сейчас везде VRR, так что какие вообще проблемы?
А я на чем сейчас играю в Масс эффекты, Вилладж, Веилгард, Мираж? Достижения в единый профиль капают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer