Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Напился, подрался, сломал деревцо,Mister Book писал(а): 08 фев 2020, 00:13Причем тут Квидя? Не о нем речь шлаdaarvin писал(а): 07 фев 2020, 23:39Вы просто завидуете счастливому Квидиксу, жалкие алкоголики.![]()
Ты уже принял что ли?
![]()
Стыдно смотреть людям в лицо!
Сегодня можно, пятница, как-никакdaarvin писал(а): 08 фев 2020, 00:19Само собой.Mister Book писал(а): 08 фев 2020, 00:13Причем тут Квидя? Не о нем речь шлаdaarvin писал(а): 07 фев 2020, 23:39Вы просто завидуете счастливому Квидиксу, жалкие алкоголики.![]()
Ты уже принял что ли?
![]()
Я пошутить пытался.
все дни одинаковые, я иногда даже не знаю какой день недели, да это и не важно, т.к все дни одинаковые

Думеры - депрессивное поколение. Строго не привязаны ни к какому конкретному поколению, а скорее характеризуются своим подавленным эмоциональным состоянием, но всё же чаще принято соотносить его с поколением 90-х. Мешки под глазами, сигарета и чёрная шапка - вот главные атрибуты думера.
блять, а ведь похож, я всегда в черной шапке(черной кофте, черных штанах, черной куртке...), даже на работе ее не снимаю, хоть там и 27 градусов, как только выхожу за порог дома сразу закуриваю и одеваю наушники

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
daarvin, давай братуха, за родную Сурию, ёбана!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Пляшем, сука!

— Есть две чёрные рубашки?Полотенце писал(а): 08 фев 2020, 01:49Думеры - депрессивное поколение. Строго не привязаны ни к какому конкретному поколению, а скорее характеризуются своим подавленным эмоциональным состоянием, но всё же чаще принято соотносить его с поколением 90-х. Мешки под глазами, сигарета и чёрная шапка - вот главные атрибуты думера.блять, а ведь похож, я всегда в черной шапке(черной кофте, черных штанах, черной куртке...), даже на работе ее не снимаю, хоть там и 27 градусов, как только выхожу за порог дома сразу закуриваю и одеваю наушники![]()
— Да, сэр.
— Две пары чёрных брюк?
— Да, сэр.
— Пара чёрных сапог?
— Да, сэр.
— Две пары чёрных носков?
— Да, сэр.
— Чёрная куртка?
— Да, сэр.
— Триста долларов на собственные похороны?
— Да, сэр.
— Заходи.
Вот ты конечно будешь стоять на своём, напишешь, что я несу чушь или ответишь лол-смайликом, но вот это твое состояние думера от того, что ты асоциален и тебе "никто не нужен". Человек - существо социальное, как ни крути. Общение на форуме - это прекрасно (хоть и архаично), но в реале общение тоже необходимо. Кароч, отправляй смайл и продолжай быть думеромПолотенце писал(а): 08 фев 2020, 01:34все дни одинаковые, я иногда даже не знаю какой день недели, да это и не важно, т.к все дни одинаковые![]()

Mister Book писал(а): 08 фев 2020, 13:58Вот ты конечно будешь стоять на своём, напишешь, что я несу чушь или ответишь лол-смайликом, но вот это твое состояние думера от того, что ты асоциален и тебе "никто не нужен". Человек - существо социальное, как ни крути. Общение на форуме - это прекрасно (хоть и архаично), но в реале общение тоже необходимо. Кароч, отправляй смайл и продолжай быть думеромПолотенце писал(а): 08 фев 2020, 01:34все дни одинаковые, я иногда даже не знаю какой день недели, да это и не важно, т.к все дни одинаковые![]()
![]()
Я винца выпил, вчера в баре пиво пил. Тебя перепью на раз-два.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Накатил ещё с утра текилы, день удался
Полотенце, скажи честно. Ты, как бывший синяк, наверняка чем-то другим сейчас упарываешься. Наверняка чем-то другим заменил одну отраву на другое.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4