две любимые гонки
А флетаут вообще тотальный фан и разъеб всего и вся

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
две любимые гонки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вся эта куча и близко не рядом с мастерписом Рокстар

А мне наоборот вибро курки вставляют очень даже. Но до DS5 думаю паду Секса далеко.Bender Rodriguez писал(а): 28 апр 2021, 23:51bravointheua, не. особенно в курках которая, прям раздражает![]()
Всё адекватно написал тут, коллега по Сексу.Bender Rodriguez писал(а): 29 апр 2021, 00:27bravointheua,![]()
кст раз уж тут, напишу первое мнение про консоль. она конечно охренеть какая тихая. пс4 в главном меню шумит, а секс в форзе вообще ничего не издаетгеймпад вроде норм, к стикам привык. р1 и л1 казались слишком высоко расположенными, но вроде норм. курки хорошие, а крестовина шумная
интерфейс конечно черт жопу сломит
отдельной опции под ждущий режим не подвезли, это оказывается выключение с галочкой мгновенного запуска, а именно полное выключение надо в параметрах выбирать
в общем пока осваиваюсь потихоньку
![]()
так у него спящий режим это выключение консоли (через геймпад). только надо сначала в настройках галочку поставить "мгновенный запуск", тогда он будет все качать в таком состоянии.Dionis писал(а): 01 май 2021, 14:12Всё адекватно написал тут, коллега по Сексу.Bender Rodriguez писал(а): 29 апр 2021, 00:27bravointheua,![]()
кст раз уж тут, напишу первое мнение про консоль. она конечно охренеть какая тихая. пс4 в главном меню шумит, а секс в форзе вообще ничего не издаетгеймпад вроде норм, к стикам привык. р1 и л1 казались слишком высоко расположенными, но вроде норм. курки хорошие, а крестовина шумная
интерфейс конечно черт жопу сломит
отдельной опции под ждущий режим не подвезли, это оказывается выключение с галочкой мгновенного запуска, а именно полное выключение надо в параметрах выбирать
в общем пока осваиваюсь потихоньку
![]()
Зато я разобрался как научить Секс включать и выключать телек нажатием одной кнопки по центру пада.
Жаль Секас не в состоянии качать контент из инета в спящем режиме в отличае от Сони.

Вырубаешь тряску камеры в настройках +статик камера, норм
Даже так не нравится. В других гоночках таких проблем не было, не знаю, в чем тут дело. Хотя в GT задняя камера тоже никогда не нравилась, но там она и не нужна.
куча ниггеров и узкоглазых
первую миссию кампании прошел. вроде не хуйня. но близко к ней 

с авы хрюкнулShagohod писал(а): 01 май 2021, 18:52Даже так не нравится. В других гоночках таких проблем не было, не знаю, в чем тут дело. Хотя в GT задняя камера тоже никогда не нравилась, но там она и не нужна.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Вернулся в четвертую Форзу, божечки как же ебетnarrenturm писал(а): 02 апр 2021, 17:00Может надо было уже вернуться в четвертую Форзу и прослезиться от радости - я довольно давно в нее не играл, но пока Dirt 5 как манна небесная (если за бесплатно, хехе)
Няшную азиаточку с писклявым голосом и внешностью айдола можно создать?
откуда у тебя столько времени, и главное - желания играть в игры?Newfag писал(а): 04 май 2021, 23:30Чет из-за ногамеза вернулся в рдр2, за пару вечеров прошёл 3 и 4 главу и кусок 5 (съебал с острова), пздц какой-же шедеврак![]()
![]()
Так выходные же