Я много во что играл на пк и 3до например, названия не помню уже.
Например была гонка на пк, думаю в 93. Там ещё машина переворачивалась и стекло трескалось. Очень сложная на убогой клаве. Хз название. В дуум играл.
Доволен?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я много во что играл на пк и 3до например, названия не помню уже.
нет. у тебя какие-то проблемы с памятью? если 93 не помнишь расскажи начиная с того года который помнишь.
Я был мелкий и не пытался запомнить чтобы через 35 лет рассказать безработному тохдому. Для атари тоже не помню названия игр.
Я не ждал никаких портов. Все игры мира я не покупал, у меня была жизнь, я не сидел за компом как сыч тохдом.tohdom писал(а): 26 авг 2026, 21:58Мне просто не понятно как имея ПК в доступе ты скипал на нем и цивку 1 и цивку 2 и ред адерт на лончах и ждал портов
2 года во вторую мне хватило. На пк играл в альфа центаури, но не так много.
Варкрафт 2 на псх. Герои 2 и старкрафт на пк. Старкрафт лицензия если че.
лол кек ты тут полгода меня значит пытал когда я во что играл когда я какие видяхи покупал. я напряг всю память пошарил по почте где уведомления о продажах на барахолках были - реконструировал что смог. а ты значит слишком мелким был чтобы память работала?truth1one писал(а): 26 авг 2026, 22:16Я был мелкий и не пытался запомнить чтобы через 35 лет рассказать безработному тохдому

так с какого года ты считал себя ПК богом-то?
с 2015?Ты тогда был гораздо старше. Ты вообще не играл на пс1 на элт и просто несёшь чушь.tohdom писал(а): 26 авг 2026, 22:18кек ты тут полгода меня значит пытал когда я во что играл когда я какие видяхи покупал
Активно стал играть на пк наверное с 98 в определённые жанры. До этого играл гораздо меньше чем на пс1 или снесе. Мелкий моник, глюки и зависоны, убогая клавомышь и ужатый в говно звук пк меня не привлекали.

Мнение слепошарой консолотыtruth1one писал(а): 26 авг 2026, 23:14Ещё раз - лесенки и отсутствие биллинейки на пс1 тв и пк монике это разные вещи. В квейке 2 на пс1 они практически не заметны,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Со времен пс4. Когда там одинаковые на 99.9% игры и до кризиса памяти и гпу.
У мены 2 геймпада у пк.
Как говно они игрались, особенно езда. Ты просто не играл тогда на пс2.
Мы говорим про гейминг времен пс1 и начало пс2. А не про середину пс360
Так тем более много игр пилилась под пк и потом кое как переносилась на пс1 с упрощениями.
так я и спрашиваю тебя лично не смущает медалька "мышки" и отсутствие медальки "падов"?

Нихуя там не пилиллсь. Я пробовал и томб райдеры и резики и финалки они все игрались как говно на клаве. Так же и вф2 или гонки. Driver на пк плавнее и красивее, но управление такое всратое что я играл именно на пс1.
Да. Только они и ещё квесты. Все остальные жанры лучше игрались на консолях.
С хуя ли? Тебе напомнить с чего начался спор и какой тыквой стал пк который вышел во времена пс1 и стоил в разы дороже? Ещё есть сомнения в консольной архитектуре?
Так шутеры были пк жанром.
Ты откуда знаешь? У тебя были обе версии как у меня?tohdom писал(а): 27 авг 2026, 01:55А в ГТА 3,вайс, сан абсолютно никаких проблем нет играть на клавомыши
И тут ты нечесный спорщик. Я давно согласился что твой пк 1994 года с вин 3.1 был дермищем в 2000.truth1one писал(а): 27 авг 2026, 04:00Тебе напомнить с чего начался спор и какой тыквой стал пк который вышел во времена пс1
Ты только что топил за лоурез текстуры и хуёвое освещение в теме про ведьмака

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ведьмак 2 на хбоксе идёт в 4кNightlyRevenger писал(а): 27 авг 2026, 12:21Ты только что топил за лоурез текстуры и хуёвое освещение в теме про ведьмака
К моменту выхода старкрафта у меня уже был целерон с разгоном до 550 и винда 98.
ИМПОССИБЛ! НЕМЫСЛИМО. Все геймеры сидели либо на пс1 либо на ПК 1994 года. жулик.truth1one писал(а): 27 авг 2026, 14:41К моменту выхода старкрафта у меня уже был целерон с разгоном до 550 и винда 98
На ПК тоже
Там прямо на твоих скринах на боксе лоурез текстуры и нет теней, любитель говно-графонаtruth1one писал(а): 27 авг 2026, 14:41пк версия замылена, всратая палитра и хуже освещение, что признал даже тохдом.