Возможно даже НГ+ оформлю
Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какая же охуенная игра. Просто не могу ее снести
Не могу делать вид что не нравится
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Ни у кого таких футажей на форуме больше не найдете, две ебани 120+ лвл солоProsto_ya_5 писал(а): 31 дек 2024, 11:20Firex,
Временное задание в ФФ 15 по накалу > обоссаная черепашка![]()
К слову ее я тоже ебнул, скучнейшая ебань, сонибляди обосрались опять![]()
God HandProsto_ya_5 писал(а): 31 дек 2024, 17:16поиграть в игры с нормальными босс-файтами, например ДМС 5 или Человек-Паук 2
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Чё тебе от меня нахуй
Что-то на бумерскомMister Book писал(а): 01 янв 2025, 15:10God HandProsto_ya_5 писал(а): 31 дек 2024, 17:16поиграть в игры с нормальными босс-файтами, например ДМС 5 или Человек-Паук 2![]()
Ну лан, ролик лейтера смотрел про нее
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Еще бы, Аранея на высшей сложности и команда Ноктиса против тебя - просто топ, в слэшерах то далеко не везде такие кайфовые боссы.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Prosto_ya_5 писал(а): 01 янв 2025, 01:46Какая же охуенная игра. Просто не могу ее снестиНе могу делать вид что не нравится
Возможно даже НГ+ оформлю![]()
Еще бы не называл ''норм'' этот шедевр кончено тут... А в остальном просто базу выдаешь тут по игре, в отличии от всего остального долбоебизма по ней что звучит от почти всех остальных кроме нас.
Alex Maslorez, так я не понял, ты армигер нормальный открыл или нет? Там кста управление ещё по дефолту говно, тайп B норм вариант, но придется средний палец на р2 класть
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да открыл я все что только можно, успокойся уже.Prosto_ya_5 писал(а): 01 янв 2025, 23:08Alex Maslorez, так я не понял, ты армигер нормальный открыл или нет? Там кста управление ещё по дефолту говно, тайп B норм вариант, но придется средний палец на р2 класть

Омега такая ебанина конченая
Для платины не нужна, в общем потом как-нибудь
Начал нг+, открыл истинный армигер, бесконечный воздушный шаг, свич на других персонажей, игра лучше и новее бладборна, сонибляди спок
Начал нг+, открыл истинный армигер, бесконечный воздушный шаг, свич на других персонажей, игра лучше и новее бладборна, сонибляди спок
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 02 янв 2025, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Который не помнит что сам же написал, угадаешь ник? Начинается на "P" заканчивается на "5".
- metallsatanist
- C4rank2

Prosto_ya_5, так ты игру удалил (в прошедшем времени, прямо как написал) или не можешь удалить, тоже как написал. Определись там со своим пиздежом, хотя бы.
Пошел нахуйАвтором этого сообщения является metallsatanist, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.