Да-Io- писал(а):с мамой живешь?robotik4 писал(а):Слит-Io- писал(а):бывает![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля
Последний раз редактировалось Yamaoka 05 ноя 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
трофихантер жеYamaoka писал(а):Никакого, просто Леша уже который год гниет у себя в квартире, жалуется на жизнь, но при этом постоянно изрыгает потоки зависти и ненависти.-Io- писал(а):интересно, а какое все это имеет отношение к женитьбе?Yamaoka писал(а):Поход в кафе, два билета на последний ряд в кинотеатре, прогулка по ночному городу, поцелуи в парке и номер в отеле на ночь.Shauuun писал(а):Все у нас прекрасно.Yamaoka писал(а):Действительно, она же ведь та ещё врунишка.Shauuun писал(а):Тебя наебали(Yamaoka писал(а):Дашенька иного мнения.Shauuun писал(а):Так Ямаока и не красавчик лол.
Отчего ты и сам пострадал.
Почем шлюхи нынче кстати, ветеран? Из любопытства спрашиваю.
Разумеется, оплачиваешь за неё все сам.![]()
А ты и дальше выбивай трофеи, пока твоя девушка по переписке играет в DOA с другим парнем... у него в квартире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
блядь это реально?Yamaoka писал(а):
А ты и дальше выбивай трофеи, пока твоя девушка по переписке играет в DOA с другим парнем... у него в квартире.
Хотя бы потому, что я не лысею.Shauuun писал(а):В твоем случае завидовать нечему, успокойся.Yamaoka писал(а):Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля
Не говоря уже о наличии работы, высшего образования и возможности позволить себе желаемого.
Ну... и девушки, которую ты уже давно потерял, что и сам понимаешь
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Чему завидовать, как ты после хипстерского кафе трахнул девочку из инстраграмма?Yamaoka писал(а):Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля
Голубой фантазер.Yamaoka писал(а):Хотя бы потому, что я не лысею.Shauuun писал(а):В твоем случае завидовать нечему, успокойся.Yamaoka писал(а):Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля
Не говоря уже о наличии работы, высшего образования и возможности позволить себе желаемого.

так ты потерял ямаоку или нет?Shauuun писал(а):Голубой фантазер.Yamaoka писал(а):Хотя бы потому, что я не лысею.Shauuun писал(а):В твоем случае завидовать нечему, успокойся.Yamaoka писал(а):Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Забавно, что и у меня есть девушка.Shauuun писал(а):Голубой фантазер.
Настоящая, которую я вижу и могу с ней поговорить в жизни.
А не та, с которой знаком по одной лишь переписке и скайпу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

а) я не пидор-Io- писал(а):так ты потерял ямаоку или нет?Shauuun писал(а):Голубой фантазер.Yamaoka писал(а):Хотя бы потому, что я не лысею.Shauuun писал(а):В твоем случае завидовать нечему, успокойся.Yamaoka писал(а):Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля
б) а если бы и был, то с хачами не ебался бы
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
А ты проверял её на наличие хуя?Yamaoka писал(а):Забавно, что и у меня есть девушка.
ок, если не потерял, то почему он говорит что потерял?Shauuun писал(а):а) я не пидор-Io- писал(а):так ты потерял ямаоку или нет?Shauuun писал(а):Голубой фантазер.Yamaoka писал(а):Хотя бы потому, что я не лысею.Shauuun писал(а):В твоем случае завидовать нечему, успокойся.Yamaoka писал(а):Разумеется, чего ты никогда и не скрывал.Shauuun писал(а):Завидовать тебе? Бля
б) а если бы и был, то с хачами не ебался бы
не понимаю ваших отношений