Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2183 раза
-
Дизлайкнули:
4
21 ноя 2022, 18:36
Саня, хули, я волновался

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
21 ноя 2022, 19:25
AlecArzh, Так отсутствие на форуме совсем не без причины было.

Сначала погружение MFB в тему нового политического высера россиюшки совсем не порадовало и не хотелось видеть каждый раз эту параху в разных темах заходя на него.

Потом вообще трагедия в семье произошла, ругань с отцом из за той же копрополитики, в октябре бытовое дерьмо еще одно опять же из за уродского устройства совкового нашей страны чудесной(в итоге мало того что ебля мозгов и беготня была мне и родным обеспечена на чуть ли не 2 недели, так еще и 3500р которые должны были пойти на Рагнарек улетели в унитаз просто)...
Хорошо что Гамак отвлек несколько от всего этого ну а сейчас и на MFB не грех вернуться когда как то все наладилось, даже на месяц раньше захотелось чем думал до этого.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
21 ноя 2022, 19:42
Alex Maslorez писал(а): 21 ноя 2022, 19:25
ругань с отцом из за той же копрополитики
Ну тут ты сам дурак. Жалко тебе что ли, что бы батя твой думал так, как думает? У него другая жизнь, другое восприятие мира. Не будь эгоистом, даже если у тебя уши вянут, бате твоему его точка зрения же не вредит? Ну и ок. Просто поддакивай и отмалчивайся.

Orevuaar
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
4
21 ноя 2022, 19:51
Orevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 19:42
Alex Maslorez писал(а): 21 ноя 2022, 19:25
ругань с отцом из за той же копрополитики
Ну тут ты сам дурак. Жалко тебе что ли, что бы батя твой думал так, как думает? У него другая жизнь, другое восприятие мира. Не будь эгоистом, даже если у тебя уши вянут, бате твоему его точка зрения же не вредит? Ну и ок. Просто поддакивай и отмалчивайся.
Надо идти с батей на залив и бухать до установления взаимопонимания

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
21 ноя 2022, 20:26
Этим буду обмазываться:
До выхода Phantom Liberty на Кибер, дальше уже смысла его откладывать не будет, игру и так почти до идеала патчами отшлифовали и прикруткой FSR 2.1. Хотя если с допом будут тянуть играть начну пораньше.

Orevuaar
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
truth1one
- tohdom
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8041 раз
- Лайкнули: 7036 раз
-
Дизлайкнул:
34
-
Дизлайкнули:
9
-
Профиль и ЛС:
19 дек 2022, 03:27
Купил дяблу 2 на ХСХ.
truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
truth1one
- tohdom
-
Дизлайкнул:
34
-
Дизлайкнули:
9
-
Профиль и ЛС:
20 дек 2022, 17:59
Mister Book, почему? На пк есть кьик резюм?
truth1one
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
truth1one
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
4
20 дек 2022, 18:00
KlausAusfII писал(а): 20 дек 2022, 14:17
Mister Book писал(а): 20 дек 2022, 13:41
Любишь голеньких некромантов?
В основном женщин предпочитаю, но и на голожопых юношей тоже поглядываю
Сонибои всё больше по мужикам, тебя уволят если узнают что на девок смотришь

AlecArzh
AlecArzh
20 дек 2022, 18:16
truth1one, ну д2 изначально была для клавомыши. Я подрубил геймпад, попробовал - неудобно. Может ты сможешь привыкнуть, но у игры пк-дизайн, как ни крути. Это тебе не д3, которая отлично играется на геймпаде.
Mister Book
Mister Book
20 дек 2022, 18:20
Mister Book писал(а): 20 дек 2022, 18:16
Я подрубил геймпад, попробовал - неудобно
Это так не работает, на консолях совсем другая игра считай
Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
truth1one
- tohdom
-
Дизлайкнул:
34
-
Дизлайкнули:
9
-
Профиль и ЛС:
20 дек 2022, 18:26
Mister Book, по мне так норм играется.
truth1one
truth1one
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
21 дек 2022, 11:12
Orevuaar писал(а): 21 ноя 2022, 20:26игру и так почти до идеала патчами отшлифовали
И близко, нет. Скорее довели до играбельного состояния

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall