На пс4 конечно такого эффекта не выйдет что не радует, но уровня Цусимы будет все равно графон так что тоже збс будет.
Ну да ладно, выйдут и эти игры на пк, вот там будет еще и с модами вообще жесть.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

).Да уж пиздец навыходило шедевраков после февраля.
Сколько зависти, у тебя зато времени хватает полотна строчить бестолковые и списки составлять.Alex Maslorez писал(а): 24 май 2022, 16:28Это ты просто носишься с прохождением всего подряд нового как помешанный и не знаешь уже во что играть, хотя работаешь еще при этом - не знаю как так выходит.

Наконец то хоть залил картинку Хорайзона 2 эту нормально, и года не прошло млять. 
Это по типу как ты фпс в фильмах увеличиваешь с 30 до 60?Alex Maslorez писал(а): 25 май 2022, 23:48надо будет размер вручную увеличить до 4к с 1080p, это делается парой движений.

Спасибо, тут много всего - может что то и будет работать как надо.Newfag писал(а): 26 май 2022, 00:43Alex Maslorez, все-таки попробуй шейрикс, там несколько сервисов по аплоаду картинок поддерживается - https://getsharex.com/#destinations какой-то точно сработает
Я вроде в последнее время на гуглфото лью

Естественно, сначала будет по всем слухам(и просто логике элементарной после покупки прав на серию) ремейк Deus Ex 1, потом уже DE:MD 2.Shagohod писал(а): 21 июл 2022, 21:20SAMAEL, права на деус теперь у Embracer, как и причастные к этим играм студии, так что все возможно.

Ласт гардиан уменьшил в цене, а вот хорайзон что-то нет

Уменьшил в разрешении, не цене.

Во во что рубитесь - я и названий таких не знаю то, не то что играть планирую в такие серии(знаю на самом деле, слышал пару раз но играть в такую японщину некогда конечно).