После титров все расскажутNightlyRevenger писал(а): 18 фев 2021, 18:16про Сэма мы практические ничего не знаем и никакого бэкграунда у игрока нет

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
После титров все расскажутNightlyRevenger писал(а): 18 фев 2021, 18:16про Сэма мы практические ничего не знаем и никакого бэкграунда у игрока нет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Копипаста чего? Хотелось бы оригинал посмотреть.

Лвл дизайн убогий, копипастные офисы и помещения

Так это типа часть сеттинга и лора

Поиграю, если терпения хватит. Тема все же называется "первое мнение", а не итоговое впечатление

Ну я на коробасе начал проходить и забросил, но еще надеюсь вернуться.KlausAusfII писал(а): 19 фев 2021, 23:58Поиграю, если терпения хватит. Тема все же называется "первое мнение", а не итоговое впечатление![]()

Что она не для всех, эт понятно. Я не говорил, что не зашла, она в целом по моему мнению причудливая, местами даже очень. Но я уже наиграл сейчас более 20 часов, как-то постепенно втягиваешься в процесс.Mgs Maslorez писал(а): 20 фев 2021, 00:55Medved, Игра просто далеко не для всех, тебе вот тоже не зашла, это нормально в данном случае.![]()

Норм дрочильня

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: