Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
https://www.metacritic.com/game/wii/super-mario-galaxyrobotik писал(а): 03 янв 2021, 22:16Как же приходится мучится с этим говном мариоклоунам, когда рядом есть потрясные игрыwario писал(а): 03 янв 2021, 22:01Super Mario Galaxy
Неплохой такой креш бандикут с изоминкой. Планетообразные уровни прикольные. Только вот частовато сенсорный экран используется будто это ранний проект для виты![]()
![]()
![]()
97 из 100. Куда уж потрясней?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Tetris Effect: Connected -
Геймпасс открыл для меня эту игру, ибо я бы с очень малой вероятностью её купил. И внезапно это охуенный экспиеренс. Как если бы игру делал сам Нолан 
Геймпасс открыл для меня эту игру, ибо я бы с очень малой вероятностью её купил. И внезапно это охуенный экспиеренс. Как если бы игру делал сам Нолан 
Начал играть в сони"шедевр" - Horizon: Zero Dawn, с первых пары часов просто ору в голос
Сильные и независимые Матриархи - отдают сильного и независимого ребенка Элой в руки Куколда Раста. (своих детей нет - не тот отец кто семя дал, а кто ляльку воспитал)
Сильная и независимая Элой пока растет, естественно не слушает какого то Куколда и всё делает по своему, а Куколд даже ей за это вставить не может
Сильная и независимая Элой спасает молодого парнишку от стаи роботов, так как все мужики никчемные криворучки. После этого другой парень-драчун кидает в Сильную и независимую Элой, камень - так как все мужики козлы.
После обряда инициации, вождь племени (но на самом деле он лох так как племенем руководят Сильные и независимые Матриархи) оказывается козлом и материт Элой называя грязнокровкой изгоем. Но козел он не просто так, а из-за того что из племени ушел с отрядом лучший воин, которого и должна спасти Элой. А лучший войн - это жена вождя племени Сильная и независимая черная женщина
Сука Сони что ты делаешь, прекрати я не могу больше ржать

Сильные и независимые Матриархи - отдают сильного и независимого ребенка Элой в руки Куколда Раста. (своих детей нет - не тот отец кто семя дал, а кто ляльку воспитал)
Сильная и независимая Элой пока растет, естественно не слушает какого то Куколда и всё делает по своему, а Куколд даже ей за это вставить не может
После обряда инициации, вождь племени (но на самом деле он лох так как племенем руководят Сильные и независимые Матриархи) оказывается козлом и материт Элой называя грязнокровкой изгоем. Но козел он не просто так, а из-за того что из племени ушел с отрядом лучший воин, которого и должна спасти Элой. А лучший войн - это жена вождя племени Сильная и независимая черная женщина
Сука Сони что ты делаешь, прекрати я не могу больше ржать

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Долбоеб хорек как и ожидалось не воспринял Хорайзон 1 великолепный по нормальному, одну параху несет какую то про игру.
Ну есть там матриархат в сюжете и что, мне
было всю игру, играл 75 часов и радовался, а дауны разные точно также и до шикарного сюжета TLoU 2 доебываются на ровном месте, ничего нового. 
Ну есть там матриархат в сюжете и что, мне 
Сильные и независимые
сильного и независимого
Сильная и независимая
Сильную и независимую
Сильную и независимую
Сильные и независимые
Сильная и независимая черная женщина
Ну дальше ты еще больше орать будешь. В Хорфйзоне на самом деле перебор с этим.первых пары часов
Скажи спасибо что ещё без лгбт обошлось. Хотя во второй части она 100% с бабой сосаться будетXopek писал(а): 11 янв 2021, 09:09Начал играть в сони"шедевр" - Horizon: Zero Dawn, с первых пары часов просто ору в голос
Сильная и независимая Элой пока растет, естественно не слушает какого то Куколда и всё делает по своему, а Куколд даже ей за это вставить не можетСильная и независимая Элой спасает молодого парнишку от стаи роботов, так как все мужики никчемные криворучки. После этого другой парень-драчун кидает в Сильную и независимую Элой, камень - так как все мужики козлы.
Сука Сони что ты делаешь, прекрати я не могу больше ржать![]()
![]()
![]()
Эти педики из сони понимают вообще что бабы не аудитория подобных игр?
Пачаму ты в киберпанк мужиком с грязной жопой игралmetallsatanist писал(а): 11 янв 2021, 21:21Лучше смотреть на сексуальную женскую попку, чем на грязную мужскую жопу.![]()
это квидикс с васяном убегают от гейских мыслей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути