Недавно заново прошел Halo 1-2-3-ODST на ПуКа в Halo MCC. Игрухи топ, не то что всякая сонидрисня
Скоро и Halo 4 перепройду

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Недавно заново прошел Halo 1-2-3-ODST на ПуКа в Halo MCC. Игрухи топ, не то что всякая сонидрисня

Newfag писал(а): 18 ноя 2020, 15:50Вальгалла отбивает каждую вложенную копеечку![]()
В Одиссее пытались сделать масштабные сражения, но получилась хуета в чистом поле, в Вальгалле же натуральные осады замков, набеги на монастыри (сразу сериал вспомнился, я его чет забросил на втором сезоне), менеджмент своего поселения, в какой-то веке действительно интересные миссии, нет ебаного гринда, когда тебя валят как лошпека солдаты на пару левлов выше твоего, нет кучи бессмысленных шмоток, но теперь каждую шмотку нужно ебаца находить, а чтобы собрать сет вообще излазить всю карту (особенно НЕ радуют подземные закладки, их действительно хуй найдешь), но шмотки можно качать до посинения, правда материалы нужны, ну я особо не добываю их, поэтому хожу как лох, но все равно нету стены из-за который ты чет не можешь пройти тк. слаб, все норм проходится. Сайдквесты стали на порядок охуительней, просто идешь, гладишь кошку и тут к тебе подбегает какая-нить чикса говорит ох этот кот не могу его поймать, ловишь и чикса присоединяется в твою команду на галеру
Есть рэп батлы
![]()
Кароч я могу еще долго пиздетьНо это действительно самый ахуенный ассасин за последние 50 лет. Я хуйни не посоветую, просто хз зачем играть в хуевое старье, когда есть охуенный некстжен ассасин
![]()
![]()
Отлично, рад за тебя, сам начну играть как Одиссею пройду с длс наверное, к тому времени и все dlc выйдут уже.

Геймплейно лучше последнего Икс Кома Извини брат, но ты теперь Иван Каршеринг

Я уже и забыл насколько это крутая игра. В момент выхода это казалось нормой. Сейчас игра чувствуется и играется лучше, чем Фоллен Орден.
А уж как выполнен бой на мечах. Вообщем всем советую, шедеврак.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Как же приходится мучится с этим говном мариоклоунам, когда рядом есть потрясные игрыwario писал(а): 03 янв 2021, 22:01Super Mario Galaxy
Неплохой такой креш бандикут с изоминкой. Планетообразные уровни прикольные. Только вот частовато сенсорный экран используется будто это ранний проект для виты