Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Но ведь это не правда, 40 гигов спокойно выкачивается за 3-4 часа из PSN.electrifying писал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик

- electrifying
- Графоман

Нихуя, я сейчас ели ели 4 гб выкачал стартовых для мгс ушло где-то 3-4 часа.h4lly писал(а):Но ведь это не правда, 40 гигов спокойно выкачивается за 3-4 часа из PSN.electrifying писал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик
- electrifying
- Графоман

Ну купи себе интернет нормальный значит.electrifying писал(а):Нихуя, я сейчас ели ели 4 гб выкачал стартовых для мгс ушло где-то 3-4 часа.h4lly писал(а):Но ведь это не правда, 40 гигов спокойно выкачивается за 3-4 часа из PSN.electrifying писал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик

- electrifying
- Графоман

Из стима и торрента все хорошо качает.При чем тут инет, блеать? в пс4 стоит модуль прошлого поколения стандарта b/g/n, в то время как в том же Xbox One стоит более современный A/B/G/N.h4lly писал(а):Ну купи себе интернет нормальный значит.electrifying писал(а):Нихуя, я сейчас ели ели 4 гб выкачал стартовых для мгс ушло где-то 3-4 часа.h4lly писал(а):Но ведь это не правда, 40 гигов спокойно выкачивается за 3-4 часа из PSN.electrifying писал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик
- electrifying
- Графоман

Кто там на диске игру брать хотел.Тушитесь.
По России ходят слухи, что ожидать Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Mad Max завтра в розничных магазинах не стоит.
Эта информацию подтвердил магазин М.Видео (http://goo.gl/Y4Apii), в их сети обе игры не будут доступны 1 сентября, «но точно будут везде в течение недели».
По России ходят слухи, что ожидать Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Mad Max завтра в розничных магазинах не стоит.
Эта информацию подтвердил магазин М.Видео (http://goo.gl/Y4Apii), в их сети обе игры не будут доступны 1 сентября, «но точно будут везде в течение недели».
- electrifying
- Графоман

опять басни про инет от сливающегося сонеопущенцаh4lly писал(а):Судя по скрину, это ты лох без нормального интернета
Скорость до берлина

в стиме, торренты и т.д качает с 12 мбайт/c, и только у псн скорость как у диалапа
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dlink говно и ддврт говноkvidix писал(а):царские скорости пснh4lly писал(а):Но ведь это не правда, 40 гигов спокойно выкачивается за 3-4 часа из PSN.![]()