League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
infa, акк потом банят за кардинг.. или это ебаться надо сильно с перекидываем шмота с акка на акк, или ждать бана неминуемого 

Эм, это жи мои мост плеед чемпионы, не?infa писал(а):
Аутист не выдает себя
Добавлено спустя 39 секунд:Azinot писал(а):Кстати что бы купить вроде всех героев от 3 тысяч IP в лоле нужно потратить около 10-13 тысяч рублейНу просто минимум доната
>2013
>Покупать чемпионов за рп

vadimonster писал(а):нет конечно, как мы знаем, Габен - доброй души человек.. и предложил айсфрогу пренести его наработки на независимый движок, чтобы он смог реализовать все свои мысли самостоятельно, не боясь что близзарды отнимут у него всё.. и он не просит денег за героевTestbug писал(а):Как будто габен не преследовал цель срубить денег, когда позвал айсфрога.![]()
весь контент - чисто косметический![]()
Чего еще спизданешь?
Донат обязателен только для скинов (щас уже хуй знает, очень давно не играл).vadimonster писал(а):а вот в лоле без проплаты не поиграть за героев - это видимо такой определенный порог вхождения в обучения игры
http://www.gamasutra.com/view/feature/3 ... cients.phpAzinot писал(а):Testbug писал(а):Релиз доты - 2003(мб 2002) год. Дота - старое говно.vadimonster писал(а):infa, релиз доты2 - 2013, релиз лола - 2009
лол старое говно с оценками уровня сони артхаусаЧего чего лолоблядок кукарекает?Релиз доты - 2003(мб 2002) год.
Такшто слит, петушок.the first version of DotA was released in the middle of 2003 by an individual known only by his pseudonym "Eul".

Донат вообще не обязателен, никто не заставляет же тебя покупать шкурку для героя. Нравится герой - покупаешь скин, если деньги не жалко.Testbug писал(а):Донат обязателен только для скинов (щас уже хуй знает, очень давно не играл).

infa, не. Я их воще не знаю. Я к тому, что финалы уже давно закончились, а лого SKT ты подобрал убогое.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вообще финалы были довольно унылыми. Особенно в сравнении с финалом TPA vs Frost во 2 сезоне, вот это было по-веселее.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вообще финалы были довольно унылыми. Особенно в сравнении с финалом TPA vs Frost во 2 сезоне, вот это было по-веселее.
GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Насосалinfa писал(а):Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Да не, ни чоinfa писал(а):Будто что то плохое![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я думал, что за хрень, инфу сразу в двух местах показывают.infa писал(а):NanoGOD, самый первый состав skt1
Добавлено спустя 15 секунд:
На иеме типа
Добавлено спустя 1 секунду:
На иеме типа
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40