Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как будто консоль не может быть на ВиндеNewfag писал(а): 07 ноя 2025, 15:54Dionis, Сони не выпускает пк. Если бы выпускала, ее бы никто не спрашивал можно ли накатить стим - берешь сам и ставишь
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нет. Это пк.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Все консоли начиная с ПС3 это разновидность пека, только для игр и удобства а не для печатания таблиц отчётов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что ты блять несёшь?Dionis писал(а): 07 ноя 2025, 20:36Все консоли начиная с ПС3 это разновидность пека, только для игр и удобства а не для печатания таблиц отчётов.
И почему именно с пс3?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, потому что у пс3 был совершенно другой проц.
Но пс3 была полуПК, ведь гпу там был от пк, причем устаревший.
Я думал будет тейк про линукс. Но линукс кит был ещё на пс2.truth1one писал(а): 07 ноя 2025, 23:31jenya23-2, потому что у пс3 был совершенно другой проц.
Вообще забавно как воин с пк Дилдопёс называет консоли разновидностью пк.
Прям на лету переобувается, хуесос. Прям как то что у меня в подписи.
Прям на лету переобувается, хуесос. Прям как то что у меня в подписи.

jenya23-2, и где я переобуваюсь? Разве собирался ЭВМ покупать? Речь идёт либо о новом Хбоксе со своим библиотекой, либо о пс6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Воин с пк назвал консоль - пк.

Я не знаю собираешься ли ты брать новый хуйбокс.

jenya23-2, и дримкаст и пс2 официально поддерживали клавомышь. У пс2 и 3 был официально линукс. Сам кутараги говорил, что пс3 это пк.
Пс3 это было первое полноценное направление в превращение в ПК для сони - хдд с установкой игр, патчи, пк видеокарта, куча усб портов. Только проц и память её выделяли на фоне пк, ну и однозадачная ОС.
Пс3 это было первое полноценное направление в превращение в ПК для сони - хдд с установкой игр, патчи, пк видеокарта, куча усб портов. Только проц и память её выделяли на фоне пк, ну и однозадачная ОС.
Писали что новый Бокс будет лишён такого пека экза как компиляция шейдеров, в общем консоли как обычно ограничены удобствами, не то что ЭВМ со всеми этими мощными костылями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На стимдеке скомпиленные шейдеры скачиваются вместе с загрузкой игры и иногда перекачиваются. Для пука тож чет похожее майкрософт делает, но только для игр из мс стораDionis писал(а): 08 ноя 2025, 02:38Писали что новый Бокс будет лишён такого пека экза как компиляция шейдеров

Посмотрим как будет, выйдет, тесты поглядим, обзоры и решу что лучше брать на замену Сексу. А стимдек это консоль или мини пука, как по твоему?Newfag писал(а): 08 ноя 2025, 12:40На стимдеке скомпиленные шейдеры скачиваются вместе с загрузкой игры и иногда перекачиваются. Для пука тож чет похожее майкрософт делает, но только для игр из мс стораDionis писал(а): 08 ноя 2025, 02:38Писали что новый Бокс будет лишён такого пека экза как компиляция шейдеров
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Получается Денисыч будет полгода без алиментов?