В пятницу бухнул и в субботу опохмелился, хорошего понемногуПолотенце писал(а):че так, выхи же
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4810 раз

В левом углу ПИЗДАТЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ сорта пива, представленные отличными производителями, в правом две баночки западной оверпрайс хуйни за туже цену. Выбери
Какой же я становлюсь патриот, когда дело касается пива
Эта розовая херня за 245 тоже пиво? И херня с названием "АФ!" тоже?narrenturm писал(а): 19 апр 2019, 16:20
В левом углу ПИЗДАТЫЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ сорта пива, представленные отличными производителями, в правом две баночки западной оверпрайс хуйни за туже цену. Выбери
Манговое пиво?
Что это за треш?
Однозначно, я еще недостаточно выпил.

такое пьют только ламповые куны, ты ещё не дорос, так что хлебай водкуdaarvin писал(а): 19 апр 2019, 23:10Эта розовая херня за 245 тоже пиво? И херня с названием "АФ!" тоже?narrenturm писал(а): 19 апр 2019, 16:20
Манговое пиво?
Что это за треш?
Однозначно, я еще недостаточно выпил.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AlecArzh, в 3 мафии же не 80-е 

Точно, аж 68 год, но все равно тащусь.Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, в 3 мафии же не 80-е
Вчера лампово 3 часа позалипал, сегодня вечером продолжу.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

AlecArzh, накатил 3 литра шпатена и 250 вискарика
Какой же охуенный вечер
Завтра на рыбалочку в закрытое хозяйство, по знакомству, сказали снасти можно не брать, рыба и так будет. Впрочем, выпивка тоже
Какой же охуенный вечер
Завтра на рыбалочку в закрытое хозяйство, по знакомству, сказали снасти можно не брать, рыба и так будет. Впрочем, выпивка тоже

Нахуя так набубениваться?Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, накатил 3 литра шпатена и 250 вискарика![]()
Какой же охуенный вечер![]()
Чефиром балуешься, наркоманишь.Полотенце писал(а):накатываю крепкий чай без сахара, мой любимый напиток
Вот почему тебе бабы и не дают.Newfag писал(а):Накатил йогурта с апельсином, морковью и мюсли
Умрёшь в 105 девственником, хорошая цель
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

AlecArzh, мне норм ваще, как раз вошёл в состояние когда в RO2 перестаёшь промахиваться, каждый выстрел достигает цели

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Каким образом ты связал между собой эти вещи?AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 00:54Умрёшь в 105 девственником, хорошая цельNewfag писал(а):Пить - здоровью вредить![]()
![]()

Это касается только Фунтикаbravointheua писал(а):Каким образом ты связал между собой эти вещи?AlecArzh писал(а): 21 апр 2019, 00:54Умрёшь в 105 девственником, хорошая цельNewfag писал(а):Пить - здоровью вредить![]()
![]()