Осталось только пешку в сет Гриффита нарядить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну ппц, а во второй части он дохуя серьезен был?Shauuun писал(а):Готовься - он здесь в основном роль комедийного персонажа играет, в Battle Tendency он куда круче.TheTinkino писал(а):Досмотрел первый сезон ЖоЖо - шедевр.![]()
Уже глянул 2 серии Стардастов, непривычно видеть старым Джозефа.
В 4 арке вообще непонятно нахуя он там нужен
Вся разница в том, что акцент сместился с него на нового ГГ. 
В молодости он на смекалке почти любую проблему разруливал, тут по большей части генератор доставляющих HORY SHIT, OH NO, OMG и тд. Но персонажа все равно люблю, в арке с Джоске он вообще нахуй не нужен.Buhurt_Master писал(а):Ну ппц, а во второй части он дохуя серьезен был?Shauuun писал(а):Готовься - он здесь в основном роль комедийного персонажа играет, в Battle Tendency он куда круче.TheTinkino писал(а):Досмотрел первый сезон ЖоЖо - шедевр.![]()
Уже глянул 2 серии Стардастов, непривычно видеть старым Джозефа.
В 4 арке вообще непонятно нахуя он там нуженВся разница в том, что акцент сместился с него на нового ГГ.

Как учеба?Lem писал(а):Я смотрю.infa писал(а):КТО ЖОЖУ СМОТРИТ
я бы тебя смазал и поехалTheTinkino писал(а):Второй сезон (Стардасты до Египта) ЖоЖо ниче так, но до второй арки не дотягивает никак. Ну и Джозеф уже не тот.
Скачиваю третий сезон. А четвертый наверное буду смотреть когда все серии выйдут, не люблю онгоингом смотреть.