Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в конце февраля Xbox Game Studios Крэйг Дункан сообщил о переносе Fable на 2026 год и показал фанатам в качестве утешения новый геймплейный ролик. Однако существует вероятность, что ролевая игра задержится до 2027 года.
Sony анонсировала трансформацию PlayStation — от акцента на привязке игрового бизнеса к железу будут постепенно уходить
Транс-переход сонибоевtohdom писал(а): 10 авг 2025, 13:21Sony анонсировала трансформацию PlayStation — от акцента на привязке игрового бизнеса к железу будут постепенно уходить

Так Dirt исправили давно уже , но дурачат продолжают сравнивать первоначальные версии.Orevuar писал(а): 28 июл 2025, 21:59Ready or Not:
- В версии для Xbox Series X тени и затенение хуже, чем на PS5. Тени в режиме «Качество» на Xbox такие же, как на PS5 в режиме «Производительность».
- Графические урезания в версиях для Xbox также касаются затенения и уровня детализации, показывая более низкие настройки, чем версия для PS5 в режиме «Производительность».
- Среднее разрешение PS5 также немного выше, чем у Xbox Series X
Что в 2020 с Dirt 5 была такая петрушка, что 5 лет спустяДионис, где тулзы?
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это новая Мафия? Ее в пассе нет, а покупать игры длиной 15 ч не выгодно один хрен. Подтянут, исправят, но позже и конечно об этом никто уже не напишет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
поэтому на бокс и забивают болт все раз аудитория не хочет покупать игрыDionis писал(а): 15 авг 2025, 10:25Ее в пассе нет, а покупать игры длиной 15 ч не выгодно один хрен.

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 816 раз
- Дизлайкнули: 3

Хочет, нг только длинные типа Кингдом кам, в который можно пару месяцев играть а не пару вечеров. У меня также и на ПС3/4 было.Bender Rodriguez писал(а): 15 авг 2025, 10:33поэтому на бокс и забивают болт все раз аудитория не хочет покупать игрыDionis писал(а): 15 авг 2025, 10:25Ее в пассе нет, а покупать игры длиной 15 ч не выгодно один хрен.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А сейчас там нет 60фпс на Сексе? Я просто на релизе прошел, не в курсеOrevuar писал(а): 15 авг 2025, 21:12Dionis, Senua's Saga Hellblade 2 тоже взять, была в геймпассе. Шла на Xbox на релизе в 25-30 FPS, а на PS5 на релизе в 60 FPS, собственная студия Майков с тулзами не совладала![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ебать хбокс мощнее пс5 говна.Orevuar писал(а): 21 авг 2025, 14:26режиме производительности в некоторых локациях XSX вырывается вперед на 10 фпс
почему хбокс быстрее в режиме производительности?
Мощнее по тактовой частоте, но там разница 200-400Мгц, точно не помню уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuar, зато соничка никого не кинула:
Выпустила апгрейд консоли, гораздо мощнее чтобы дурачки побежали за апгрейдом
Перенесла эксклюзивы на пк
Не сделала нормальную обратку с пс1-2-3
В целом нихера уже не может в нормальные игры в достаточном количестве, кормя свою паству ремейками и переизданиями
Повышает цену на консоли
Выпустила апгрейд консоли, гораздо мощнее чтобы дурачки побежали за апгрейдом
Перенесла эксклюзивы на пк
Не сделала нормальную обратку с пс1-2-3
В целом нихера уже не может в нормальные игры в достаточном количестве, кормя свою паству ремейками и переизданиями
Повышает цену на консоли
Я честно говоря ничего не понял что там на видео случилось помимо того что его убили? Нафиг в онлайн соревновательный гонять, у меня тоже нервы сдавали , когда в мульт анча 2-3 рубился , геймпад от ПС3 летал по всей комнате.Orevuar писал(а): 01 сен 2025, 14:31Dionis, Xbox даже преданных фанатов Xbox доводит до нервного срывапродавай пока не поздно!
![]()
P.S. Альт - https://webm.red/wng5
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://www.igromania.ru/news/154808/me ... i-ps5-pro/
Тулзы завезли
Тулзы завезли
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuar, я вообще не понимаю какой смысл играть в одну и ту же игру по третьему разу..
Про настройки нигде не нашел инфы, вот разрешение выше на Сексе видел, упоминалось об этом в новости.
Про настройки нигде не нашел инфы, вот разрешение выше на Сексе видел, упоминалось об этом в новости.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer