Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Хуя, Нафаня жизни учит 

Ну так домашка хвалится типа успешный, потому что растит потомство, но при этом бухает чуть ли не каждый день. Ну хорошо хоть что на работу устроился, теперь посреди рабочего дня не забухает.
Теперь прикинем как он сможет воспитать это свое потомство и получается что на выходе будут очередные довничи-пьянчуги, успех уровня мф/b
Теперь прикинем как он сможет воспитать это свое потомство и получается что на выходе будут очередные довничи-пьянчуги, успех уровня мф/b

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Ебанат 

Дебилойд, я пью в меру, провожу много времени с детьми. У меня может час в день для себя. Тут половина юзеров МФБ лучше тебя, как люди, так что варежку захлопни донверNewfag писал(а):Ну так домашка хвалится типа успешный, потому что растит потомство, но при этом бухает чуть ли не каждый день. Ну хорошо хоть что на работу устроился, теперь посреди рабочего дня не забухает.
постоянно дышишь перегаром на них, когда ты умрешь единственное что о тебе будут помнить это запах перегара
У каждого своя мера и у тебя она явно выше среднестатистического человека
Ты на мфб 24/7 сидишь
Ну это мы уже поняли, строчишь в это время посты в будние дни на мфб
Я зеркало мфб и открываю таким слепцам как ты их истинное лицо. Если челик со мной норм общается, то и я с ним тоже норм, а вот такие как ты, считающие себя лудсше других, получают по заслугам.
Что, неприятно стало?

Бля... Фунтик ты еще не понял почему я тебя чморю? Как ты думаешь?Newfag писал(а): 13 апр 2019, 16:52У каждого своя мера и у тебя она явно выше среднестатистического человека
Ты на мфб 24/7 сидишь![]()
Ну это мы уже поняли, строчишь в это время посты в будние дни на мфб![]()
Я зеркало мфб и открываю таким слепцам как ты их истинное лицо. Если челик со мной норм общается, то и я с ним тоже норм, а вот такие как ты, считающие себя лудсше других, получают по заслугам.
Что, неприятно стало?

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, нормальные люди уважительно общаются, как я с Фёдором, Иваном, Насерламой, Эдей или Алекоржем, например 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, только со своим кругом довнеров 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, в моем кругу интернет-общения только взрослые, адекватные люди, к тому же приятные в диалоге 

Андрей, тебе за 30, а ты до сих пор чмо безхребетное, мальчик колокольчик с кучей комплексов, компенсирующий все это потреблятством и считающий себя лучше всех.
Ты как внимание блядь уже всю жизнь свою на форуме выложил, все знают какой ты, можешь не пыжиться.

Это Полотенце, которого ты крымсой называл, что ли?
Weisses Fleisch писал(а): 31 окт 2017, 19:02Полотенце, крымса ебаная, иди пососись с сумским рагулём![]()
Weisses Fleisch писал(а): 11 ноя 2017, 02:40Полотенце, уебан, смотри подпись, соси и думай, куда же блять мои деньги-то уходят. Червь-крымса. Хуже просто не вообразить.
Weisses Fleisch писал(а): 15 окт 2017, 21:02Полотенце, тебя ебёт? Она сказала типа прикольные фото, давай выложим. Я выложил. А ты, крымса, скоро от Реконкисты ласты двинешь или Порошенко присягнёшь, сасай![]()

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ещё вспомнил, как польский монгол разоткровенничался

Weisses Fleisch писал(а): 15 окт 2017, 01:11В Крыму одно отребье и быдло живёт, хабалки, селюки и прочий пидораший скам. Тьфу, блять
Ненавижу отправлять заказы в Крым. Половину не выкупают, о предоплате можно вообще не мечтать (не то что Сибирь и Дальний Восток, там с пол-тыка), нищерсы ебаные, ещё и скидки клянчут.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4