Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Рюз сын шлюхи
максимально уебищная двухкнопочная игра в стиле крутеков, которые нихуя не могут в геймплей
С камерой тут творится вообще полная поебота, вечно крутится не туда и выставляет такие ракурсы в боях, что постоянно тебя пиздят за экраном, а ты ниче не видишь
Ну и доеб к Хуангу
поставил на кнопку минус скриншотики, так теперь этот минус в текстовом поле хрома тож не работает, сука узкоглазый инженегр криворукий 
С камерой тут творится вообще полная поебота, вечно крутится не туда и выставляет такие ракурсы в боях, что постоянно тебя пиздят за экраном, а ты ниче не видишь
Ну и доеб к Хуангу
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Так поменяйNewfag писал(а): 03 сен 2020, 00:54Ну и доеб к Хуангупоставил на кнопку минус скриншотики, так теперь этот минус в текстовом поле хрома тож не работает, сука узкоглазый инженегр криворукий
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У меня на дш4 там на эту кнопку скриншотики делаются, надо в двух местах менять а я че поргамичт что лиNightlyRevenger писал(а): 03 сен 2020, 01:01Так поменяйNewfag писал(а): 03 сен 2020, 00:54Ну и доеб к Хуангупоставил на кнопку минус скриншотики, так теперь этот минус в текстовом поле хрома тож не работает, сука узкоглазый инженегр криворукий
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Newfag, 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Wasteland 3
По первым 5 часам пока лучшая црпг за очень долгое время.
По первым 5 часам пока лучшая црпг за очень долгое время.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Несколько дней как начали в коопе Дивинити OS2, не оторваться

Платформа - нинтендо
, легкий уровень сложности прилагается

Сегодня, одновременно с тем, я стартанул еще отдельное прохождение на ПК, уже на тактике, очень захотелось сложных боев, и заодно потестил чудо чудесное - общий сейв между Switch и STEAM

Это не каким-то способом дублированное изображение, это разные игровые платформы. Невероятные технологии

Поигрался на компухтере, потом продолжил проходить на нянтендо, потом снова прыгнул на пк...никогда такого не было
(без иронии не было)
Буду держать в курсе, как оно работает, с первым подключением были трудности, пока не выключил steam guard
Платформа - нинтендо
Сегодня, одновременно с тем, я стартанул еще отдельное прохождение на ПК, уже на тактике, очень захотелось сложных боев, и заодно потестил чудо чудесное - общий сейв между Switch и STEAM
Это не каким-то способом дублированное изображение, это разные игровые платформы. Невероятные технологии
Поигрался на компухтере, потом продолжил проходить на нянтендо, потом снова прыгнул на пк...никогда такого не было
(без иронии не было)
Буду держать в курсе, как оно работает, с первым подключением были трудности, пока не выключил steam guard
Начал играть Erica, кинцо-эксклюзив, что раздали в Плюсе. Какой-то триллер про очередную малолетку. Час наиграл, пока так себе, если честно.
Основная фишка - управление полностью на сенсорной панели. Возюкаешь пальцем по нему всю "игру", когда нужно выбрать вариант ответа или что-то открыть, либо вытащить.
Основная фишка - управление полностью на сенсорной панели. Возюкаешь пальцем по нему всю "игру", когда нужно выбрать вариант ответа или что-то открыть, либо вытащить.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Steep - конечно кривоватая игруля в плане управления и выполнения трюков, хочешь зажать тэйлгрэб, делаешь его с сальтухой, а если хочешь прост вращение, то надо чуть с задержкой нажимать, да и гребчиков маловато будет
Со слайдами тож хуйня, можно только нос/тейл прессы делать либо крутица
Коронный бэклип низзя сделать
Но!!!! Как же я охуел (в хорошем смысле этова слова) когда попал на Хгемс!!! Атмосфера зашкаливает, комментатор повторяет сделанные тобой трючки!!!
И в этот момент заиграло фристайло-рака-мака-фо
И ещё хуево, что карьеры или сюжетки нету, тупа несколько гор с заданиями, ещё уровни набивать надо, чтобы открыть вертолет и свободно перемещаться по горам
Графоний чёт так себе, хотя игруля считай древняя, зато 100фпс в 4К
Ещё шон вайт сноубординг от юбиков был, там с трючками вроде норм было, хотя уже не помню, надо бы попробовать снова
И ещё кажется, что райдерс републик такого же плана будет (ни карьеры, ни сюжетки), тогда хуева конечно сложится
Но!!!! Как же я охуел (в хорошем смысле этова слова) когда попал на Хгемс!!! Атмосфера зашкаливает, комментатор повторяет сделанные тобой трючки!!!
И в этот момент заиграло фристайло-рака-мака-фо
И ещё хуево, что карьеры или сюжетки нету, тупа несколько гор с заданиями, ещё уровни набивать надо, чтобы открыть вертолет и свободно перемещаться по горам
Графоний чёт так себе, хотя игруля считай древняя, зато 100фпс в 4К
Ещё шон вайт сноубординг от юбиков был, там с трючками вроде норм было, хотя уже не помню, надо бы попробовать снова
И ещё кажется, что райдерс републик такого же плана будет (ни карьеры, ни сюжетки), тогда хуева конечно сложится
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да так обычно и делаю, зачем играть в игры среднего качества если игр отличного качества полным полно вокруг?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Лосаснин Орижин - чет оч напоминает одиссею
Хотя эт потомушто я ее сначала прошел, представляю бугурт тех, кто сделал наоборот и играл тупа в рескин
Ну а так, по первым впечатлениям, боевка более хардкорная, в одиссее парирования вообще на изи делались, тут же надо вкачивать навык для этова. Уровни опять бесят - добрался до Александрии, там уже нужен 10 левел, а у меня только пятый
Прекольно, что с помощью орла можно животных определенных животных находить, шкуры которых необходимы для улудсшения брони доспехов (хотя в одиссее этого не требовалось). Ну и сами доспехи это чисто скин ни на что не влияющий, надо вкачивать именно броню.
Телка из абстерго вроде та же, что и в одиссее, пока непонятно как она от них ушла (в одиссее там какая-то подпольная конторка была, спиздевшая анимус у корпорации).
Ну и самый главный минус как по мне - отсутствие возможности играть за тьян
Сюжет пока хз, охотишься на каких-то жрецов, с того, что к этому привело, я как то в ахуе был, чет очень нелепо вышло
Хотя эт потомушто я ее сначала прошел, представляю бугурт тех, кто сделал наоборот и играл тупа в рескин Ну а так, по первым впечатлениям, боевка более хардкорная, в одиссее парирования вообще на изи делались, тут же надо вкачивать навык для этова. Уровни опять бесят - добрался до Александрии, там уже нужен 10 левел, а у меня только пятый
Телка из абстерго вроде та же, что и в одиссее, пока непонятно как она от них ушла (в одиссее там какая-то подпольная конторка была, спиздевшая анимус у корпорации).
Ну и самый главный минус как по мне - отсутствие возможности играть за тьян
Сюжет пока хз, охотишься на каких-то жрецов, с того, что к этому привело, я как то в ахуе был, чет очень нелепо вышло
Прост это уже не ассассин а огромная экшн-рпг (и очень качественная к тому же). Я играл именно с таким настроем, в свое время сильно бугуртил что юбики забили на принца и выкатили вот этот симулятор забега по крышам с зажатой кнопкой
А так конечно нужно было после синдиката делать новый IP и выпускать орижин, одиссею, валькалу и тд. уже вне рамках ассасинов.