Разве так бывает? Какой-то же номер должен быть, чтобы можно было отследить
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну вот на всех прошлых были, даже на мелких пакетиках с Китая. И чтобы его отклеили я не заметил.
Еще вес должны ручкой писать, но и этого нет. Так упаковывала не ПРПолотенце писал(а): 28 янв 2020, 16:55ну ведь все швы должны быть проклеены фирменным скотче почты россии, что бы избежать подобного
Вот так мне упаковали гайд несколько лет назад.
Есть.

ну хз, один единственный раз заказывал на завви, ещё при украинеza1Nx писал(а): 28 янв 2020, 17:26Есть. Тех же Колоссов у нас нигде не было когда заказывал. Тем более рукавчик эксклюзивный.
каслванию 2 и то заказывал только потому-что там стилбук должен был быть вместе с диском с игрой, ждал хз, сколько, никаких уведомлений не приходило, потом все-таки доставили, почтальон просто перекинул коробку через забор, в лужу, на диске намокла обложка, а стилбук вообще не положили, ну я короче решил на этом завязать с покупкой игр из-за бугра - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Заказывать лудсше с ибея, там хотя бы гарантия есть, хотя может и тут написать что посылка пустая пришла, может хоть деньги вернут 
ну в почтовый ящик она не влезет, что ему делать?
Кинуть в почтовый ящик извещение и отнести посылку обратно на почту
Летом заказывал с амазона проц, никакой почты россии там не было, привез курьер какой-то службыmetallsatanist писал(а): 28 янв 2020, 18:39DHL только до твоей страны, а по ней уже Почтой России.Newfag писал(а): 28 янв 2020, 18:01И ебей рашко-почтой не отправляет, там dhl или еще что, не помню уже![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Амазон другое, точно. Я про ебей писал.Newfag писал(а): 28 янв 2020, 18:40Летом заказывал с амазона проц, никакой почты россии там не было, привез курьер какой-то службыmetallsatanist писал(а): 28 янв 2020, 18:39DHL только до твоей страны, а по ней уже Почтой России.Newfag писал(а): 28 янв 2020, 18:01И ебей рашко-почтой не отправляет, там dhl или еще что, не помню уже![]()