аааа, вон оно че

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я какую-то в детстве играл, начало похоже как у 2-ой части, может это и была она, но там вроде графика хуже была намного, вид такой же помню, тоже на каком-то корабле, вокруг танка бегаешь, но она была на японском, поэтому я в нее практически и не играл.
А Ева суррогатная мамка для Солида и Ликвида
Потому что купи Геймкуб или Вии и поиграй в Twin SnakesПолотенце писал(а): 22 авг 2020, 20:46а почему первой части нет в ремастере? тока какая-то пиксельная параша![]()
Был ремейк на ГеймКуб, но он без Кодзимы делался, такое себе.
Ой да ладно, вполне норм, атмосфера тащит. Плюс все важные моменты для понимания МГС4 именно там( хотя Коджумба все равно прикрутил в МГС4 вагон отсебятины
я имею ввиду те 2 части которые есть в коллекции ремастеров, там 2 пиксельные 8-битные игры времен денди.snakesokol писал(а): 22 авг 2020, 22:56Ой да ладно, вполне норм, атмосфера тащит. Плюс все важные моменты для понимания МГС4 именно там
Это Метал Гиры
Полотенце писал(а): 22 авг 2020, 20:15это что не один и тот же человек? почему они тогда одинаково выглядт и голос одинаковый?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

я до сих пор думаю что середняк и не хочу ее покупать, пока цена не опустится хотя бы до 2т, все кричат про охуенный графон, но мне он вообще не нравится, листва, трава, все это выглядит диким лоурезомmetallsatanist писал(а): 24 авг 2020, 16:06а с учётом того что саму игру не особо ждал (думал будет середняк)

Не, так можно заранее понять что дальше ещё есть главы, когда игра тебе показывает фейковую концовку за которой ещё пара глав есть.tohdom писал(а): 24 авг 2020, 16:13А я смотрю по гайду колво глав (не названия)
И можно понять примерно где ты в мейн квесте хотя бы.
Я ещё не натыкался на совсем уж ноуграфоний.Newfag писал(а): 24 авг 2020, 16:13Там все очень неравномерно, то есть может быть прям охуенный графен, а через минуту дикий ноуграфониум
Какой-то храм в лесу с желтыми листьями

Дошел. Золотой Храм - там вообще ПС3