Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шедоу лучшая потому что там
А) полноценный особняк с квестом
Б) джунгли с аборигенами.
Аборигены это канон ларки. Впрочем старые части оч разнообразны по локациям. Но мне всегда нравились локи в джунглях и всякие затерянные руины майя.
Когда почти вся игра в снегу это пиздец уныло, тем более обе первые части ребута в этом духе.
Когда против тебя в основном автоматчики это тоже ниоч. Ларка все же по гробницам спец - ловушки, обвалы, индейцы, тигры должны быть основной угрозой.
Аборигены это канон ларки. Впрочем старые части оч разнообразны по локациям. Но мне всегда нравились локи в джунглях и всякие затерянные руины майя.
Когда почти вся игра в снегу это пиздец уныло, тем более обе первые части ребута в этом духе.
Когда против тебя в основном автоматчики это тоже ниоч. Ларка все же по гробницам спец - ловушки, обвалы, индейцы, тигры должны быть основной угрозой.
Набегался по особняку в легендс или анниверсари, чет уже хз какая это часть была, да и в каком-то новом ТР был особняк
Ненавижу ебаные джунгли, просто тошнит от них
Начал играть в nfs most wanted (2012) на PS Vita, прикольная игра, хотя и сложная для меня. Даже креш рейсинг прошлогодний для меня полегче. Графика тут уровень псп конечно, хотя моторсторм пспшный красивее. Борда2 на вите куда лучше по картинке
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Хяяяяяяяяяяяяяяяяяяяwario писал(а): 15 авг 2020, 16:40Начал играть в nfs most wanted (2012) на PS Vita, прикольная игра, хотя и сложная для меня. Даже креш рейсинг прошлогодний для меня полегче. Графика тут уровень псп конечно, хотя моторсторм пспшный красивее. Борда2 на вите куда лучше по картинке

Так вот чо маслорез хануриков до сих пор гоняет

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
MSFS - Если судить по количеству пиздеца в отзывах и форумах, года через 3 Флайт Сим даже запускаться будет без проблем 
У меня на работе запустилось c третьего раза - сначала ошибка Гейм Пасс
, потом в процессе установки с какого-то хуя повесила систему, потом просто не запускалось
Но играть невозможно нормально( рабочая машина - Core i5-10600/RTX 2080 Super/32 ram/nvme ssd)
Полетал над знакомыми местами - только в общих чертах похоже, в игре только знаковые города более-менее, остальное - уровень пс1.
У меня на работе запустилось c третьего раза - сначала ошибка Гейм Пасс
Но играть невозможно нормально( рабочая машина - Core i5-10600/RTX 2080 Super/32 ram/nvme ssd)Полетал над знакомыми местами - только в общих чертах похоже, в игре только знаковые города более-менее, остальное - уровень пс1.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
snakesokol писал(а): 18 авг 2020, 19:34MSFS - Если судить по количеству пиздеца в отзывах и форумах, года через 3 Флайт Сим даже запускаться будет без проблем
У меня на работе запустилось c третьего раза - сначала ошибка Гейм Пасс, потом в процессе установки с какого-то хуя повесила систему, потом просто не запускалось
Но играть невозможно нормально( рабочая машина - Core i5-10600/RTX 2080 Super/32 ram/nvme ssd)
Полетал над знакомыми местами - только в общих чертах похоже, в игре только знаковые города более-менее, остальное - уровень пс1.
Лучше если уж на пк что то пробовать на работе - включи намного лучше ремейк Варкрафта например, очень советую. 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Mgs Maslorez, Ну сами самолеты и погода красивые( но ничего сверхестественного), но пока это просто даже на бета-тест не тянет 

- snakesokol
- Начинающий альфач
Я на работе не играю, но мимо FS не смог пройти. Попробую когда на Боксе выйдет, может отшлифуют.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Лучшая уже потому что уловили наконец то соотношение геймплея которое похоже на старые Томб Райдеры и 3 части с 7 гена.tohdom писал(а): 12 авг 2020, 19:28Шедоу лучшая потому что там
Вот теперь пусть в этом духе и продолжают, такие Томб Райдеры имеют право на жизнь действительно(Legend и Annyversary 11th в свое время этим и цепляли тоже).- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну так это строго необходимо - в игре такого жанра сделать классные модели всех самолетов и погоду/облака красивые.snakesokol писал(а): 18 авг 2020, 19:51Mgs Maslorez, Ну сами самолеты и погода красивые( но ничего сверхестественного), но пока это просто даже на бета-тест не тянет![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
Team Red Miner - 54Mh\s ETH без всяких танцов с бубном 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так это Солид Снейк, а в МГС3 Нейкед СнейкПолотенце писал(а): 22 авг 2020, 20:00Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - почему снейк за 50 лет не постарел и у него опять есть глаз?
это что не один и тот же человек? почему они тогда одинаково выглядт и голос одинаковый?
это типа сын его? А ребенок босса это это кто? снейк или ева или никто из них, чет я этот момент не очень понял в концовке 3 части

- snakesokol
- Начинающий альфач
Полотенце, Солид - клон Биг Босса(один из трех). Ты просто в МГС1 не играл, вот и не знаешь, гугли вики.
Полотенце писал(а): 22 авг 2020, 20:15это что не один и тот же человек? почему они тогда одинаково выглядт и голос одинаковый?![]()
это типа сын его? А ребенок босса это это кто? снейк или ева или никто из них, чет я этот момент не очень понял в концовке 3 части![]()