Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Трамвайчик
- нуб или бот

- Рега: 26 окт 2014, 01:18
чо спектре тарить?
- Трамвайчик
- нуб или бот

Я случайно там написал? или ты очём 
- Трамвайчик
- нуб или бот

А я поняв ты об проверке да

- Трамвайчик
- нуб или бот

биомусор ебаный. если с сигнатурками(1-3) задроченными - то норм(как правило всё равно биомусор)wario писал(а):меньше 3000
сапортить уебанам в паблике рандомным - быть дауном-Io- писал(а):хотел сыграть на венге, подождал пока все пикнут... в итоге пришлось пикать керри![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ggSpaM, мне пишут вп , а тебе нет 

umm what you say, меня считают агрящимся школником уёбком
при том что я уже перестал и смерти мамкам желать, и встречи лицом к лицу с икарусами
ну просто от инвокеров подрываться больше стал всё равно 

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Уебищный антимаг хуже уебищного инвока 
umm what you say,

или у...н или даун то есть, траллишь как царьggSpaM писал(а):биомусор ебаный. если с сигнатурками(1-3) задроченными - то норм(как правило всё равно биомусор)wario писал(а):меньше 3000
сапортить уебанам в паблике рандомным - быть дауном-Io- писал(а):хотел сыграть на венге, подождал пока все пикнут... в итоге пришлось пикать керри![]()
достойно че тут сказать-Io- писал(а):или у...н или даун то есть, траллишь как царьggSpaM писал(а):биомусор ебаный. если с сигнатурками(1-3) задроченными - то норм(как правило всё равно биомусор)wario писал(а):меньше 3000
на самом деле хочу хрень эту пройти, достижения которые, хоть со скиллами других героев познакомлюсь, а не как обычно, когда дохну от них.
Пиздос, под абузом прогнулись очень сильно в начале, на 6 минуте у нас не было двух линий, на восьмой, остался один барак на миде...
на 70 минуте мы выйграли, о божее
А потом после такого говорят что лол якобы лучше доты
Это просто пиздос был, сначала все ругались, потом тима так скооперировалась
Какое же прекрасное чувство, это гг изи в конце
на 70 минуте мы выйграли, о божее
А потом после такого говорят что лол якобы лучше доты
Это просто пиздос был, сначала все ругались, потом тима так скооперировалась
Какое же прекрасное чувство, это гг изи в конце
- Трамвайчик
- нуб или бот

кинь сслыку 
саппортил на огре, ебал всю картуggSpaM писал(а):сапортить уебанам в паблике рандомным - быть дауном
Добавлено спустя 1 час 59 минут 40 секунд:
играю 10-2 на ланайке, мы их сносим и тут падают сервера, пишет игра не будет засчитана))))0 гейб хуесос)))0