ripFreaking Bsod писал(а):Хуита на уровне тетосовПолотенце писал(а):
![]()
![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
metallsatanist, Kabaneri of the Iron Fortress.
- TheTinkino
- MadГерой

Досмотрел Legend of the Galactic Heroes

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Берсерк чёт скатывается чем дальше тем сильнее. Вершиной были "пропавшие дети" на мой взгляд. Хотя с Альбионом тоже очень годно. Что касается основной линии с ЯСТРЕБОМ СВЕТА11, то всякий раз, когда это дерьмо в кадре все очень плохо, бесит ппц.
-------------------------------------------------------------
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
-------------------------------------------------------------
Отправлено с моего IPad и ... возможно это прозвучит странно, но ... Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Могли бы вы полюбить меня? Конечно ... Я действительно люблю тебя. Разве вы не создали меня такой?
Досмотрел оба сезона Log horizon и это хорошее аниме на тему виртуальной реальности. Завязка у аниме не самая проработанная, ведь она никак не объясняет как игроки попали в компьютерную игру через свой монитор. Это даже в самом аниме никак не объясняется на протяжение 2 сезонов, в отличие от sword art online, в которой игроки попали в виртуальный мир игры через нейрошлем.
Но чем может удивить log horizon тех, кто смотрел/не смотрел sword art online, знаком/не знаком с игровой тематикой? В первом случае оба аниме главные герои очень похожи. Оба знают про этот мир больше чем все остальные и пытается в нем выжить/жить. Отличия же скрыты на поверхности, ведь в log horizon целостное повествование каждой серии вплоть до конца сезона, в отличие от sword art online, где каждая серия или пару серий это отдельная мини-история на большом временном промежутке повествования. И ведь правда, в SAO только первая арка (12 серий) это 2 года, в следующих арках временной промежуток поменьше, но и сами персонажи никак не меняются и даже не пытаются.
В log horizon хоть и много разговоров, но каждый персонаж раскрывается одинаково и по ходу повествования даже умудряется меняться. В целом плюс аниме в том, что игровая тематика в нем раскрыта очень хорошо, и для не знакомого зрителя рассказывают азы ММО-механики или очередного термина (первый сезон практически из этого и состоит), прокачка, рейды, квесты и пвп хорошо продемонстрированы. И самое главное, в log horizon хоть все игроки и попали в мир игры без какой-либо причины, но они в нем пытаются жить, в отличие от SAO, где игроки больше выживали и только несколько серий о мирной жизни главных героях.
В целом смотреть аниме интересно, так как знаком с тем что показывается в аниме, но для других это аниме врятли заинтересует.
Но чем может удивить log horizon тех, кто смотрел/не смотрел sword art online, знаком/не знаком с игровой тематикой? В первом случае оба аниме главные герои очень похожи. Оба знают про этот мир больше чем все остальные и пытается в нем выжить/жить. Отличия же скрыты на поверхности, ведь в log horizon целостное повествование каждой серии вплоть до конца сезона, в отличие от sword art online, где каждая серия или пару серий это отдельная мини-история на большом временном промежутке повествования. И ведь правда, в SAO только первая арка (12 серий) это 2 года, в следующих арках временной промежуток поменьше, но и сами персонажи никак не меняются и даже не пытаются.
В log horizon хоть и много разговоров, но каждый персонаж раскрывается одинаково и по ходу повествования даже умудряется меняться. В целом плюс аниме в том, что игровая тематика в нем раскрыта очень хорошо, и для не знакомого зрителя рассказывают азы ММО-механики или очередного термина (первый сезон практически из этого и состоит), прокачка, рейды, квесты и пвп хорошо продемонстрированы. И самое главное, в log horizon хоть все игроки и попали в мир игры без какой-либо причины, но они в нем пытаются жить, в отличие от SAO, где игроки больше выживали и только несколько серий о мирной жизни главных героях.
В целом смотреть аниме интересно, так как знаком с тем что показывается в аниме, но для других это аниме врятли заинтересует.
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, Shagohod, зацените Legend of the Galactic Heroes 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
gvammer, первая половина топ, вторая пойдет, концовка высер
Какое-то говно допотопное для старых О.Л.ДфаговTheTinkino писал(а):h4lly, Shagohod, зацените Legend of the Galactic Heroes
Пацаны-анимешники, подскажите в каком порядке смотреть все что вышло по Ghost in the Shell? Смотрел только Stand Alone Complex давненько, сейчас начал смотреть Arise.

- TheTinkino
- MadГерой

Полнометражки:h4lly писал(а):Пацаны-анимешники, подскажите в каком порядке смотреть все что вышло по Ghost in the Shell?
1) Ghost in the Shell
2) Ghost in the Shell 2: Innocence
Сериалы:
1) Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
2) Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG
3) Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society
Arise не смотрел, но насколько знаю это приквел. Слышал, что так себе, думаю как-нибудь глянуть.
Учти, что полнометражки и сериалы не связаны, поэтому сначала смотри одно, а потом другое.
Там такие-то персонажи и сюжетик, что даже не смотря на возраст смотрится великолепно.h4lly писал(а):Какое-то говно допотопное для старых О.Л.Дфагов
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, мне сегодня как раз отправили фигурку Мотоко из Arise: http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D1

h4lly писал(а):SUPER HOT CHICK

- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, там же чардиз одинаковый, не? Так-то это сюжетное продолжение Arise.