Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, постил оптовые покупки в пандемию 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, ну как бы ради и того была самоизоляция чтоб поменьше контактов с другими людьми 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, Одно дело закупить много и иметь дохуя, другое дело усираться из-за сраной мороженки за 50р. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ща бы подлизывать Тохе... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В случае опта экономия еще меньше 50р за штукуjenya23-2 писал(а): 19 июл 2024, 13:27tohdom, Одно дело закупить много и иметь дохуя, другое дело усираться из-за сраной мороженки за 50р.![]()
Да хуй с ней с экономией.
Ради 50р даже маслорез этой хуйнёй заниматься не будет.

На днях Теккен 8 взял, могу тебе там зад надрать как ты любишьDelesseriaceae писал(а): 19 июл 2024, 09:44Dionis, а, я ж забыл, что ты геймпасс-поберушка и игры непокупаешь, как и ПКшники![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Аккаунт с игрой это минимум игр а ГП на месяц это все игры из гпDelesseriaceae писал(а): 19 июл 2024, 17:45А нахера тебе геймпасс, ты эти 500р заплатишь за месяц, а потратишь только 5 часов, остальное оплаченное сгорит. Проще аккаунт с игрой за 300р купить и пройтиEDDISON писал(а): 19 июл 2024, 12:03какие претенезии к геймпасу? если мне например нужно чисто сюжетку колды пройти которая всего 5 часов а мультиплеер не интересует, нахера мне платить 5-7- тщ если в геймпасе за 500 р береш месяч и проходишь?![]()

Что за купон? Я тоже такие используюChris писал(а): 29 июл 2024, 16:58https://ozon.ru/t/Jzw4ny1
Со скидкой по купону получается 204 рубля за лезвие со знаком "оригинал", в пачке на 12шт.
Скоро повышение пошлин, решил закупиться впрок![]()
Они и должны быть дороже. Даже простые проглайд дороже в полтора раза, если сравнивать цены на сайте производителя. А это какие-то улучшенные "пауэр"
Chris,
1) тебе будет достаточно 0.5 поверь.
2) если недостаочно добрей лезвием. Все равно ресурс сохранишь его если основную работу триммер сделает.
У триммера самозаточка.
И итог получается ровнее кстати, на мой взгляд. (Растут ровнее)
1) тебе будет достаточно 0.5 поверь.
2) если недостаочно добрей лезвием. Все равно ресурс сохранишь его если основную работу триммер сделает.
У триммера самозаточка.
И итог получается ровнее кстати, на мой взгляд. (Растут ровнее)