Ко вселенной МГ.electrifying писал(а):Но как бы ко вселенной мгс она тоже относится, не?
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
electrifying писал(а):Я не против стелса, вот в блеклисте он охуенный был
вест мгс такой, хули ты ждешьelectrifying писал(а):Писали, что будет генерировать такие ситуаций.Я не против стелса, вот в блеклисте он охуенный был.И в хаус теорий, а тут.Newfag писал(а):electrifying писал(а):фантом пейн не будет такой скучной![]()
Все игры серии были про внимательное изучение уровня, траектории перемещения врагов, тихому прохождению и внезапно мгс5 станет кодоподобным шутерком
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Блеать, пойду тушиться.coolface писал(а):вест мгс такой, хули ты ждешьelectrifying писал(а):Писали, что будет генерировать такие ситуаций.Я не против стелса, вот в блеклисте он охуенный был.И в хаус теорий, а тут.Newfag писал(а):electrifying писал(а):фантом пейн не будет такой скучной![]()
Все игры серии были про внимательное изучение уровня, траектории перемещения врагов, тихому прохождению и внезапно мгс5 станет кодоподобным шутерком
если псн выживетelectrifying писал(а):Через 9 часов.Сонечка винcoolface писал(а):эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 5 часов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- electrifying
- Графоман

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Так игра на соснистейшине раньше на день выйдет или как ?
CheitoPiska писал(а):игра на соснистейшине
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- electrifying
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Возьму на элитном диске, винBlackGrishka писал(а):ДИСКОВЫЙ РЕЛИЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ЧИСЛА ДО 5Newfag писал(а):Если завтра игруху в магаз не завезут, то я даже хз что с собой сделаю![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик
- electrifying
- Графоман

Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик
фанлост придет скажет что ты врешьelectrifying писал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик
- electrifying
- Графоман

Я,конечно,понимаю что он ярый фанат сонечки.Но так в нагулю про скорость пиздеть, это просто топыч. Неудивительно что у него какой-то больной уебан на аве.coolface писал(а):фанлост придет скажет что ты врешьelectrifying писал(а):Было бы смешно, если бы не было правдой.coolface писал(а):ну сыш сори ниче не хотел такогоelectrifying писал(а):ЭЭЭЭЭЭ, ЮНОША.ЗАЧЕМ ВРАТЬ?coolface писал(а):сонилорды будут качать игру из псн со скоростью в 1 мегабайт в секундуCheitoPiska писал(а):То есть я правильно понял,пекахолопы еще завтра весь день будут жифорсы без игры разгонят, а сонилорды уже будут наслаждаться игрой?
Оффтопик