И чего плохого?PainisCupcake писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN,
Ты то че злорадствуешь, ты в сентябре будешь пытаться GTAV на своей печке запустить.![]()
И да, я то злорадствую еще с далекой 15 страницы если не ошибаюсь
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

И чего плохого?PainisCupcake писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN,
Ты то че злорадствуешь, ты в сентябре будешь пытаться GTAV на своей печке запустить.![]()

ТомпкинСкуэр писал(а):нужно по меньше еврогейской толерантности
BOOM писал(а):Да мне плевать, что тебе там нужно.
Опять за старое взялся? ой горемыкаТомпкинСкуэр писал(а):к доктору сходи, тебе нужно по меньше еврогейской толерантности
еврогей детэктэдBOOM писал(а):Свои пожелания можешь засунуть себе в жопу, ретард
ты злорадствоватьс тал когда аватарку себе такую поставилJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И чего плохого? Надеюсь на нормальную оптимизацию
И да, я то злорадствую еще с далекой 15 страницы если не ошибаюсь

И при каких настройках графики если не секрет?PainisCupcake писал(а):в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )

Какая связь между злорадством и моей авой?ТомпкинСкуэр писал(а):ты злорадствоватьс тал когда аватарку себе такую поставил

"ушли" пару раз на твой лысый череп, а ты даже и не заметилТомпкинСкуэр писал(а):куда питухи эти не умытые ушли? Не ужели надоели мои обсиралки в их адрес? Лучше получить от меня оскорблений чем пойти спать, как говорил задорнов "ну тупые"

молдованин что ли?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):я не болтаю с самим собой, я просто криво фиксанул лишнее
да тянет крайзис 1 даже слабые компы 2008 годаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И при каких настройках графики если не секрет? Я лично впервые проходил и играл на Athlon 64 x2 HD 2600 при минималках с 30 и меньше FPS'ом
а мне не верилJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):хрена сибе, если правда, то неплохо
Ровно как и связь между его полушариями - то есть никакойJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Какая связь между злорадством и моей авой?ТомпкинСкуэр писал(а):ты злорадствоватьс тал когда аватарку себе такую поставил

опять ты в воображляндию играешьPainisCupcake писал(а):"ушли" пару раз на твой лысый череп, а ты даже и не заметил
BOOM писал(а):Ровно как и связь между его полушариями - то есть никакой
BOOM писал(а):Ну да, опять я помочился на твоё паскудное тело

При чем тут молдованин?ТомпкинСкуэр писал(а):молдованин что ли?![]()

У меня цпу был Q6600 с разгоном до 3.5JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):PainisCupcake, хрена сибе, если правда, то неплохо![]()

где что-то было сделанно криво, там был молдованинJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):При чем тут молдованин?

Я живу нормальной жизнью, а вот насчет твоей хладной тушки и задетого мозга я не уверенопять ты в воображляндию играешькакие у тебя мысли как ты живешь? ужс

Покупали топы, вроде 8800 и играли на медиуме в 30 fps (около) с адовыми просадками.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И при каких настройках графики если не секрет?PainisCupcake писал(а):в 2007 году вышел Crysis который можно было спокойно играть только на GTX 8800 ( и то без АА )Я лично впервые проходил и играл на Athlon 64 x2 HD 2600 при минималках с 30 и меньше FPS'ом
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
HUNK USS, я не болтаю с самим собой, я просто криво фиксанул лишнее :Barrayar: