League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лол, блять. Каждый раз тянет смеяться, когда "алдфаки" ноют о оказуаливании. Если игровая механика становится проще для восприятия и обучения ее основам - это оказуаливание, ага. Игры должны становиться лучше. Ради того, чтобы стать лучше надо отбрасывать элементы механики, которые не являются обязательными, но при этом только делают процесс погружения новичков в игру более сложным. Но дотафагам не понять. Для них механика, которой уже много лет, является идеалом, а то, что ее можно развивать в другую сторону, что сделать лучше, им не понять.PashaQzan писал(а):в дальнейшее оказуаливание, пипл хавает почему бы не сделать продукт еще более простым и приятным для одноруких инвалидов и анимешниковTestbug писал(а):Наверное, разрабам доты виднее куда курс держать, не?
Что-то на уровне кукареканья "Всё новое - говно, раньше трава была зеленее, а ночь темнее".

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
оказуаливать, чтобы привлечь новых юных фанатов, не обременённых владением знания игры, вникат ьв неё полностью... чтобы сдоить с них побольше денег - вот выбор лолоразрабов.Testbug писал(а):Для них механика, которой уже много лет, является идеалом, а то, что ее можно развивать в другую сторону, что сделать лучше, им не понять
а в доте2 пиздец с патчем последнем.. когда апнули голду с 1шт в 0.8 сек до 1шт в 0.6сек.. общее время игры сократилось в полтора раза.. теперь средняя игра 30 минут.. вместо 45-50.. и даже кривые нубосапорты могут нафармить себе к 30 минету лотар\бкб...

- vadimonster
- Ветеран холиворов

infa, а в доте даже за проигрыш даётся опыт 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

infa, релиз доты2 - 2013, релиз лола - 2009
лол старое говно с оценками уровня сони артхауса

vadimonster писал(а):оказуаливать, чтобы привлечь новых юных фанатов, не обременённых владением знания игры, вникат ьв неё полностью... чтобы сдоить с них побольше денег - вот выбор лолоразрабов.Testbug писал(а):Для них механика, которой уже много лет, является идеалом, а то, что ее можно развивать в другую сторону, что сделать лучше, им не понять
Как будто габен не преследовал цель срубить денег, когда позвал айсфрога.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Релиз доты - 2003(мб 2002) год. Дота - старое говно.vadimonster писал(а):infa, релиз доты2 - 2013, релиз лола - 2009

- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет конечно, как мы знаем, Габен - доброй души человек.. и предложил айсфрогу пренести его наработки на независимый движок, чтобы он смог реализовать все свои мысли самостоятельно, не боясь что близзарды отнимут у него всё.. и он не просит денег за героевTestbug писал(а):Как будто габен не преследовал цель срубить денег, когда позвал айсфрога.
весь контент - чисто косметический
а вот в лоле без проплаты не поиграть за героев - это видимо такой определенный порог вхождения в обучения игры

Testbug писал(а):vadimonster писал(а):оказуаливать, чтобы привлечь новых юных фанатов, не обременённых владением знания игры, вникат ьв неё полностью... чтобы сдоить с них побольше денег - вот выбор лолоразрабов.Testbug писал(а):Для них механика, которой уже много лет, является идеалом, а то, что ее можно развивать в другую сторону, что сделать лучше, им не понять![]()
![]()
![]()
Как будто габен не преследовал цель срубить денег, когда позвал айсфрога.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Релиз доты - 2003(мб 2002) год. Дота - старое говно.vadimonster писал(а):infa, релиз доты2 - 2013, релиз лола - 2009
Чего чего лолоблядок кукарекает?Релиз доты - 2003(мб 2002) год.

Аутист не выдает себя
Добавлено спустя 39 секунд:
Azinot писал(а):Кстати что бы купить вроде всех героев от 3 тысяч IP в лоле нужно потратить около 10-13 тысяч рублейНу просто минимум доната
>2013
>Покупать чемпионов за рп
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а че сразу не миллиардовinfa писал(а):32миллиона
вот я скачал лол, и хочу сыграть сразу за нового героя, или у меян в выходной заболело горло и я остаюсь домапокорять просторы лола, хочу опробовать всех героев.. как мне этого добиться? надо сыграть 50-100 игр чтоб получить какието там очки чтобы на них купить героя?infa писал(а):>2013

Просто задонать на сумму стоимости некстген консоли и всё, это же лолvadimonster писал(а):а че сразу не миллиардовinfa писал(а):32миллиона
вот я скачал лол, и хочу сыграть сразу за нового героя, или у меян в выходной заболело горло и я остаюсь домапокорять просторы лола, хочу опробовать всех героев.. как мне этого добиться? надо сыграть 50-100 игр чтоб получить какието там очки чтобы на них купить героя?infa писал(а):>2013
- vadimonster
- Ветеран холиворов

лол такой лолAzinot писал(а):Просто задонать на сумму стоимости некстген консоли и всё, это же лол