Да судя по старым постам на мфб, тут половина форума таких дурачков была.ShakotanGX71 писал(а): 10 май 2025, 15:20Мне перед выходом этого поколения на боксленде доказывали, что иксбокс будет НАСТОЛЬКО крут, что мылостейшн может не выходить
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, не будет там 12 ядер, как и 32гб.
Скорее всего те же 8 ядер с АИ чипом и 24гб памяти (прикрутят сжатие какое и будут рисовать цифры это это мол как 128гб у пс5). У нвидии уже есть технологии сжатия, в том числе через АИ.
Прошка с 16гб косарь стоит. И всё только дорожает.
Скорее всего те же 8 ядер с АИ чипом и 24гб памяти (прикрутят сжатие какое и будут рисовать цифры это это мол как 128гб у пс5). У нвидии уже есть технологии сжатия, в том числе через АИ.
По личным наблюдениям, игры, попавшие в Game Pass, могут потерять около 80% ожидаемых продаж по полной цене на Xbox. Меньше, если это крупный релиз, но вообще… Посмотрите, как низко в чартах оказались Hellblade 2, Indiana Jones или даже Starfield. Видно, что Game Pass отрицательно сказался на продажах этих игр на Xbox.
Не вижу ничего невозможного. Туда явно не самое топовое запихнут.truth1one писал(а): 13 май 2025, 07:19jenya23-2, не будет там 12 ядер, как и 32гб.
Вопрос в том будет ли 3д кэш.
А гддр7 к тому времени станет стандартом и подешевеет. Впихнуть её 32 гб не будет проблемой.
Прошка в РФ сейчас стоит те самые 800 евро что за неё и хотят. Возможно где-то ещё дешевле.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
МС зарабатывает только на пассе больше чем всё подразделение PlayStationTehDrama писал(а): 13 май 2025, 11:50По личным наблюдениям, игры, попавшие в Game Pass, могут потерять около 80% ожидаемых продаж по полной цене на Xbox. Меньше, если это крупный релиз, но вообще… Посмотрите, как низко в чартах оказались Hellblade 2, Indiana Jones или даже Starfield. Видно, что Game Pass отрицательно сказался на продажах этих игр на Xbox.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ого, так ты посчитать деньги барина любишь? Ну давай.
Даже если брать самый грубый расчёт в пользу М$. 34 ляма подписчиков x 20 долларов х 12 месяцев - выходит немногим больше 8 миллиардов. Ревенью SIE за 2024ый год - 31 миллиард. Это я не учел 1) из 34 лямов где-то 12 - это подписчики Gamepass Core за 9.99, 2) Часть подписчиков - пука геймпас, какая именно, неизвестно 3) часть подписчиков вообще берёт на плати.маркете за 1/3 от официальной цены.
Можно смело эти 8 миллиардов от геймпаса за год делить на два.
Зачем ты врёшь?NightlyRevenger писал(а): 13 май 2025, 12:52МС зарабатывает только на пассе больше чем всё подразделение PlayStation![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты путаешь прибыль и доход
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
На Авито стоят никому нахуй не нужные по 60к
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Ну это уже выбор каждого, что поддерживать — искусство или геймпасс за 3 копейкиNightlyRevenger писал(а): 13 май 2025, 12:52МС зарабатывает только на пассе больше чем всё подразделение PlayStationTehDrama писал(а): 13 май 2025, 11:50По личным наблюдениям, игры, попавшие в Game Pass, могут потерять около 80% ожидаемых продаж по полной цене на Xbox. Меньше, если это крупный релиз, но вообще… Посмотрите, как низко в чартах оказались Hellblade 2, Indiana Jones или даже Starfield. Видно, что Game Pass отрицательно сказался на продажах этих игр на Xbox.![]()
![]()
Ничего не путаю, у майкрософт с геймпасом я тоже посчитал именно доход, а не прибыль, всё честно и прозрачно. Или ты думаешь, что все 8 миллиардов(на самом деле, очевидно, меньше) они кладут себе лично в карман, а не тратят на 1) поддержание экосистемы как таковой, 2) разработку новых игр своих студий, 3) проплату дейван релизов от third-party разрабов? Если сложить все нюансы и сопутствующие расходы, дай бог, если получится, что они хотя бы в ноль работают.
Почему же, не путает. Получаемые деньги от пейпасса это не прибыль, а доход, т.к. часть денег, например, уходит на компенсации разработчикам игр.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пасс - это и есть искусствоProsto_ya_5 писал(а): 13 май 2025, 13:52Ну это уже выбор каждого, что поддерживать — искусство или геймпасс за 3 копейки

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Главное веритьTehDrama писал(а): 13 май 2025, 13:56Если сложить все нюансы и сопутствующие расходы, дай бог, если получится, что они хотя бы в ноль работают.
TehDrama, короче забудьте, это инфа от дурачка из хайпвейва, сони и мс примерно одинаково зарабатывают. В плане репутации сони получше наверное. Новинок так же больше от сони
На пс есть все, на боксе тока пасс, сосиNightlyRevenger писал(а): 13 май 2025, 14:04Пасс - это и есть искусствоProsto_ya_5 писал(а): 13 май 2025, 13:52Ну это уже выбор каждого, что поддерживать — искусство или геймпасс за 3 копейки![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prosto_ya_5, на PS только мыльное кинцо, а у бокса есть всё