Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Хуя тут фанов Эйджекса 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Андрей промахнулсяMuammar писал(а): 04 май 2019, 17:56Ну короче через полгодика после 20-30 патчей можно будет взять. Как раз и скидки подъедут![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

Fanlost, так тут его хейтят, зато имеют видеосрезки с его блогов 

Пытался посмотреть видео где он обсирает свитч. Сложилось впечатление, что он чсв-шный долбоеб. Почему его тут вообще кто-то обсуждает - не понятно. Настоящий сонибой должен быть терпимым и снисходительным к другим платформам. А выглядело так, как будто у него пердачелло полыхает от того, что вторую версию витки не выпустили. Мне не нравится свитч, но такую хуйню нести на видео ради хайпа и подписчиков новых - не стал бы.Mister Book писал(а): 15 окт 2019, 20:12Fanlost, так тут его хейтят, зато имеют видеосрезки с его блогов![]()
Как-будто что-то новое. Это обычное дело для него
Сейчас игру устанавливал, так там версия 1.51 высветилась

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Напишы непредвзято как игрухаMuammar писал(а): 15 окт 2019, 21:01Как-будто что-то новое. Это обычное дело для него
![]()
Сейчас игру устанавливал, так там версия 1.51 высветилась
![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Специально пропустил?bravointheua писал(а): 15 окт 2019, 20:02Андрей промахнулсяMuammar писал(а): 04 май 2019, 17:56Ну короче через полгодика после 20-30 патчей можно будет взять. Как раз и скидки подъедут![]()
![]()
![]()
А теперь ниче, можно и бисексуалом с ногой нигера в жопе поиграть, по скидке жеMuammar писал(а): 04 авг 2019, 21:10Ну главный герой может быть бисексуалом. То есть жинку-то он ищет, но в тоже самое время ему ничто не мешает засовывать в себя руки и ноги негра-кореша и предаваться прочим гей-утехам![]()

По ходу дела мефедрон конкретно тебе думалку поломал. Я же написал предположение, а не утверждение, которое ты сам и процитировал.Newfag писал(а): 15 окт 2019, 21:38А теперь ниче, можно и бисексуалом с ногой нигера в жопе поиграть, по скидке же
А сейчас я могу проверить так это или нет за небольшую сумму, которую потом планирую вернуть, продав диск за те же деньги
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag, все посты на мфб от Муаммара на грани постиронии и бесконечной самоиронии, думал что тут уже все с этим свыклись, но нашёлся ты- индивидуум, принимающий все за чистую монету..

- Mister Book
- Почти Крутой

Эт еще почему? На мфб такое не приветствуетсяEldarion писал(а): 15 окт 2019, 20:52Настоящий сонибой должен быть терпимым и снисходительным к другим платформам
Так он все правильно сказал. К тому же, хейт на свич был еще очень давно от айтипедии и недавно Игроль линк тож выступил. Так что все ок.Eldarion писал(а): 15 окт 2019, 20:52Мне не нравится свитч, но такую хуйню нести на видео ради хайпа и подписчиков новых - не стал бы
Потому что король не может обижаться на вассалов, они же ему принадлежат
Он долбоеб, который из дома не выходил давно и не видел, что новые телефоны не всегда в карман могут поместиться, а тут речь идет об игровой приставке. Портативность - не синоним "залезет в мой карман". Более того, у людей разного роста и карманы бывают разного объема, как и размеры рук, длина пальцев и т.п. Про хайп не просто так написал - это чудо пытается набить подписоту и наверняка найдутся упоротые, которые будут его смотреть и слушать, хотя в это время можно было бы во что-то поиграть (на сим откланяюсь и пойду поиграю перед сном).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Шесть лет смотрел айзявся, и купил мерзкой ослиной параши двухгодовалой давности, хотя она и пару лет назад не то чтобы блистала.
Такими темпами мы никогда не возвеличимся до «продукта своего времени»
Такими темпами мы никогда не возвеличимся до «продукта своего времени»