прости насяльника
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
если бы игра была скучная, я бы не наиграл в нее 100 часов. У меня игр где я за сотку наиграл вообще немного, ведьмак 3, рдр2, первый дарк соулс и все вроде, ну может гта 5 ещё, точно не помню
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Кодзима всегда умел гениально подбирать музыку 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чет за пред неделю наиграл в пасасин Одиссею 30 часов
До этого наиграл часов 15 на пс4 (но там игра полностью неиграбельна из-за ебанутых загрузок по несколько минут, на пекарне у меня фасттревел из одного конца карты в другой за 5 сек грузится), но чет тогда видимо не совсем понимал как играть и в итоге у меня был 12 левел, а для заданий уже требовался 15, ну и меня нагибали как лоха
А тут прост не иду на такие задания, пока не докачаюсь до нужного левеле (плюс/минус один левел), ну вроде как на гриндилку похоже, но сайдквесты не типичные для ассасина, их чет интересно проходить
Боевка топыч, от древней греции лично у меня вообще крышу сносит, сеттинг охуитительный, конь конечно кривой шо пздц, особенно после тцушимы или рдр2, ну да ладно
Докачался до 38 левела, счас еще до 40 качнусь и пойду пиздица с минотавром

До этого наиграл часов 15 на пс4 (но там игра полностью неиграбельна из-за ебанутых загрузок по несколько минут, на пекарне у меня фасттревел из одного конца карты в другой за 5 сек грузится), но чет тогда видимо не совсем понимал как играть и в итоге у меня был 12 левел, а для заданий уже требовался 15, ну и меня нагибали как лоха
А тут прост не иду на такие задания, пока не докачаюсь до нужного левеле (плюс/минус один левел), ну вроде как на гриндилку похоже, но сайдквесты не типичные для ассасина, их чет интересно проходить
Боевка топыч, от древней греции лично у меня вообще крышу сносит, сеттинг охуитительный, конь конечно кривой шо пздц, особенно после тцушимы или рдр2, ну да ладно
Докачался до 38 левела, счас еще до 40 качнусь и пойду пиздица с минотавром

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ууууу, говноед
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Newfag писал(а): 27 июл 2020, 11:11Чет за пред неделю наиграл в пасасин Одиссею 30 часов![]()
До этого наиграл часов 15 на пс4 (но там игра полностью неиграбельна из-за ебанутых загрузок по несколько минут, на пекарне у меня фасттревел из одного конца карты в другой за 5 сек грузится), но чет тогда видимо не совсем понимал как играть и в итоге у меня был 12 левел, а для заданий уже требовался 15, ну и меня нагибали как лоха![]()
А тут прост не иду на такие задания, пока не докачаюсь до нужного левеле (плюс/минус один левел), ну вроде как на гриндилку похоже, но сайдквесты не типичные для ассасина, их чет интересно проходить![]()
Боевка топыч, от древней греции лично у меня вообще крышу сносит, сеттинг охуитительный, конь конечно кривой шо пздц, особенно после тцушимы или рдр2, ну да ладно![]()
Докачался до 38 левела, счас еще до 40 качнусь и пойду пиздица с минотавром![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошая игра
В истоки не играл, ненавижу египет
2 минуты
И на каждый чих загрузка, полетал на птичке - загрузка, убили - загрузка, фасттревел - загрузка
Сейчас у меня любая загрузка длится не более 5 секунд, даже полоска с загрузкой не появляется
Норм боевка, парирования есть, перекаты есть, контратаки есть, спецатаки есть, да и блевать не тянет, а наоборот даж интересно драца. Циферки отключай, кто виноват что ты с ними играешь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да это кинцо вообще красивое к запуску Xbox One было, с простенькими игровыми сегментами, больше чем крепкого середняка не стоит ждать от этой игры.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Замечательная игра, не удивляйся, разработчики старались видно что а не на отъебись очередную часть конвеера выпускали(иначе я и не играл в нее при пробе еще 40+ часов).Newfag писал(а): 27 июл 2020, 11:11Чет за пред неделю наиграл в пасасин Одиссею 30 часов![]()
До этого наиграл часов 15 на пс4 (но там игра полностью неиграбельна из-за ебанутых загрузок по несколько минут, на пекарне у меня фасттревел из одного конца карты в другой за 5 сек грузится), но чет тогда видимо не совсем понимал как играть и в итоге у меня был 12 левел, а для заданий уже требовался 15, ну и меня нагибали как лоха![]()
А тут прост не иду на такие задания, пока не докачаюсь до нужного левеле (плюс/минус один левел), ну вроде как на гриндилку похоже, но сайдквесты не типичные для ассасина, их чет интересно проходить![]()
Боевка топыч, от древней греции лично у меня вообще крышу сносит, сеттинг охуитительный, конь конечно кривой шо пздц, особенно после тцушимы или рдр2, ну да ладно![]()
Докачался до 38 левела, счас еще до 40 качнусь и пойду пиздица с минотавром![]()
![]()
![]()
![]()
В Unity пока играл при первой пробе только часов 8 - 9 для сравнения, в M - E:Shadow of Mordor часов ~ 20 или немного больше, а они замечательные тоже.