Там некоторые продаваны за тебя могут за обслугу заплатить...TehDrama писал(а): 07 май 2025, 13:00У него ебло треснет, когда орг попросит комиссию в USDT.jenya23-2 писал(а): 07 май 2025, 12:50Ну вообще гафук. Прошёл игру - продал. И так по кругу.
2к хватило бы точно...Человек администраторские права на собственном компуктере годами найти не мог, а ты про такие "сложные" пируэты.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но вообще я не расстроюсь если Дениска добудет табельное... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ну Дионис и лошара

Прикиньте купить иксбокс. 

Сочувствую пацанам которые через это прошли. Благо все продали... 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Я был лохом с иксбоксом, но исправился. Каждый может оступиться

https://gamemag.ru/news/194149/xbox-has ... thing-more

Windows Central: Если есть деньги — берите ПК для игр, Xbox потеряет последние эксклюзивы, Microsoft нацелена на облака

TehDrama, Bender Rodriguez, KlausAusfII, вы все станете пекарями со временем, сучечки моиЕсли спешить некуда, можно дождаться анонса Xbox следующего поколения — инсайдеры говорят, что в рамках этого железа Microsoft "объединит лучшее от мира консолей и ПК". В таком случае мы получим "консоль" со Steam на борту, а следовательно и с главными играми Sony — при привлекательной цене покупка такого девайса может быть интересной.

Перспективы у плейстейшн - такие же только на поколение позже и полный проёб мелкософту и уход сони-игр на геймпасс.
Ты же в глубине души это понимаешь.
В глубине души я кекаю с вашей необучаемой породы, которая каждое поколение хоронит плейстейшон, а потом снова что-то идёт не так, и позиции сони на рынке лишь укрепляются.
Orevuar,
Сначала сони будет на подсосе у майкрософт по типу сеги или скватов.
А майкрософт владеть платформой геймпаса.
А пк вымрет только когда облако превзойдет качеством локальный пк гейминг.
Но это вечная гонка. Когда (если) на облаке будет 1080р60 без задержек, у среднего пекаря дома уже будет 8к200фпс.
Облаку надо сильно прокачаться технически чтобы разница с пк была прям поебать.
Да и вообще интернет инфраструктуре.
У меня вот иногда инет отваливается у провайдера (пусть на минуту) и я б не хотел 100% играть в облаке. Какой то норм уровень железа хочется и дома.
Сначала сони будет на подсосе у майкрософт по типу сеги или скватов.
А майкрософт владеть платформой геймпаса.
А пк вымрет только когда облако превзойдет качеством локальный пк гейминг.
Но это вечная гонка. Когда (если) на облаке будет 1080р60 без задержек, у среднего пекаря дома уже будет 8к200фпс.
Облаку надо сильно прокачаться технически чтобы разница с пк была прям поебать.
Да и вообще интернет инфраструктуре.
У меня вот иногда инет отваливается у провайдера (пусть на минуту) и я б не хотел 100% играть в облаке. Какой то норм уровень железа хочется и дома.
Ага поэтому в пс4 поколении эксов нема и все ушло на пк. От успеха.
давай лучше ты потестируешь пс нау а нафаг хкслауд и будете держать нас в курсеOrevuar писал(а): 07 май 2025, 19:08начинай к нему привыкать уже сегодня переходя на консольные реалии
меня то нах приплел? я уже 3 года как ток на пеке играюtohdom писал(а): 07 май 2025, 18:28TehDrama, Bender Rodriguez, KlausAusfII, вы все станете пекарями со временем, сучечки моиЕсли спешить некуда, можно дождаться анонса Xbox следующего поколения — инсайдеры говорят, что в рамках этого железа Microsoft "объединит лучшее от мира консолей и ПК". В таком случае мы получим "консоль" со Steam на борту, а следовательно и с главными играми Sony — при привлекательной цене покупка такого девайса может быть интересной.![]()
Там сейчас 4080, т.е. не сильно лучше чем то что у меня дома.
плюс там задержка до датацентра нвидии.
я пробовал один раз давно триал. онЛайв вроде назывался? мне не понравилась задержка. нажимаешь кнопку - чело прыгает только через секунду
Во-первых, вспомни для начала контекст, при котором были приняты такие решения. Это был 2020ый год, когда на горизонте маячила нихуёвая заруба с боксиком, где подобное практикуется с незапамятных времён, а с 2016го и вовсе вышло на поток. Сложновато, наверное, Давиду(Сони) бороться с Голиафом в лице Майкрософт, который без зазрения совести работает сразу на 2 инсталл-базы, не?tohdom писал(а): 07 май 2025, 19:02Ага поэтому в пс4 поколении эксов нема и все ушло на пк. От успеха.
Во-вторых, постоянная эксклюзивность - это миф. Так или иначе, не мытьём так катаньем, пусть и через 10 лет, но игру запустят на ПК в том или ином виде. Я в своё время так, например, познакомился с библиотекой пс1 и пс2. Игру, с которой ты мог в теории поиметь хоть какие-то деньги всё равно спиздят с торрентов и запустят на мумульгаторе. Так объясни, какой смысл сони навсегда запирать её в рамках экосистемы, если утеря эксклюзивности всё равно неизбежна, а так хоть какие-то гроши с вас можно поиметь? Из идеалистических причин и ради того, чтобы раздуть моё фанбойское эго еще больше?
В третьих, третий пункт вытекает из второго. На практике оказалось, что даже 2 года это громадный срок для среднего геймера. Я бы сошёл с ума, зная, что огромная доля геймеров уже играет в какую-нибудь гта 6, а я должен открывать для себя новые горизонты терпения. Про 4 года как было с Цусимой вообще молчу. 4 года - это целый жизненный этап практически, за 4 года люди универ успевают окончить, лол. Про 10 лет как с ТЛОУ... Эта хуйня вообще за гранью добра и зла, по-моему. Правда состоит в том, что даже когда вам подкидывают кость с барского стола спустя пару лет, на продажи консолей это не влияет ну совершенно никак. Зато, как выяснилось в случае с боксиком, охуенно влияет отсутствие вменяемых релизов, а также дейван не только на пука, но и на консоль конкурента. И никакой сервис консоль не продаст так, как это сделают старые добрые эксклюзивные игры, пускай и на пару лет. ГТА 6 тоже будет временным эксклюзивом, это очевидно даже ребёнку, но её влияние на буст продаж будет невозможно переоценить.
Ну не знаю это какая-то совсем детская позиция. Всю жизнь всегда есть во что поиграть. свет клином не сошелся на определенной игре чтобы прям сейчас.TehDrama писал(а): 07 май 2025, 19:292 года это громадный срок для среднего геймера. Я бы сошёл с ума
Мой первый гейминг опыт это периодический приход в магазин или на развалы покупка сборников 100 лучших игр на одном диске, или новинки о которой я узнал минуту назад увидя обложку.
Журналы были но ещё невышедшие игры как-то не напрягали ожидалку. Меня больше интересовали обзоры и солюшены для уже вышедших.

Можете уже, наконец, поебаться и явить миру агли бастарда aka xbox next.