может я выражаю свое первое мнение посредством скриншотов, ввиду ограниченного словарного запаса
а так сразу понятно, куча скриншотов, пиздатая графика, красивые виды, кое где кратенькие ремарки
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Так кинул бы под спойлер, кому надо посмотрятПолотенце писал(а): 12 июл 2020, 19:28вот тоха, гад![]()
может я выражаю свое первое мнение посредством скриншотов, ввиду ограниченного словарного запаса![]()
а так сразу понятно, куча скриншотов, пиздатая графика, красивые виды, кое где кратенькие ремарки![]()
tohdom писал(а): 12 июл 2020, 19:33Полотенце, тут пиши первое мнение.
Там - нарезку скриншотов.
Люди с мобилы понимают что в тему скриншотов не стоит заходить.
Я из любопытства глянул - 1 страница с твоими скринами весит 528 мегабайт
viewtopic.php?f=7&t=30380&start=8440
не предотвращает скачку скриншотов.кинул бы под спойлер

Качество проработки выше чем в DS 3 том же, вопрос только насколько большая это игра будет относительно Соулсов - если будет хотя бы часов на 25 - 30+ и с кучей видов противников/локаций и боссов - уже все прекрасно.
Картинка очень хороша на UE 4, движок снова себя показывает во всей красе и подтверждает что один из нескольких лучших. 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В горах часто идёт, там ещё и миссий много
Ты в Деливери Клаб или Яндекс Еде работаешь?Полотенце писал(а): 14 июл 2020, 17:51только что был заказ на 2 пиццы и бутылку шампанского, доставка только пешком, шампанское вообще в руках нести, расстояние из одного конца карты в другой, лимит времени 60 минут, я надел скоростной контур 3 уровня и побежал как Форест Гамп, ничто не могло меня остановить.... добежал за 13 минут, блять, какой же шедевр![]()