https://www.youtube.com/watch?v=byrobJ5_yyI&index=1&list=PLtZUoIb14_4kBXaDfWxb0htWKuFbvgGXistrayder писал(а):Я ща лол качну, сыграну за Мисс фортуну и приму решение
обзор от великого
Добавлено спустя 42 секунды:
охуеть что за нахуй со вставкой
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
https://www.youtube.com/watch?v=byrobJ5_yyI&index=1&list=PLtZUoIb14_4kBXaDfWxb0htWKuFbvgGXistrayder писал(а):Я ща лол качну, сыграну за Мисс фортуну и приму решение

играешь с равными по скилуstrayder писал(а):и как блять в это играть. До 13 лвла за лив даже наказания не дают. Постоянно как команда начинает проигрывать, кто-то ливает
molecule писал(а):3к+ ммр и 500 часами доты
molecule писал(а):после 1к часов ливеров практически нет
минимальная планка, откуда уже начинаются вменяемые обосранные долбоёбы, не просто набыmolecule писал(а):че ржешь как даун?ggSpaM писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
500 часов и 3к ммр это минимальная планка для более или менее вменяемой игры
я так и написал, только по русскиggSpaM писал(а):минимальная планка, откуда уже начинаются вменяемые обосранные долбоёбы, не просто набыmolecule писал(а):че ржешь как даун?ggSpaM писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
500 часов и 3к ммр это минимальная планка для более или менее вменяемой игры
ggSpaM писал(а):вменяемые обосранные долбоёбы
molecule писал(а):более или менее вменяемой игры
короче всё ясно с тобой, 3к биомусорmolecule писал(а):угу. я на русском написал, ты на аутисистском.ggSpaM писал(а):ggSpaM писал(а):вменяемые обосранные долбоёбыmolecule писал(а):более или менее вменяемой игры
а ты вкусныйggSpaM писал(а):короче всё ясно с тобой, 3к биомусорmolecule писал(а):угу. я на русском написал, ты на аутисистском.ggSpaM писал(а):ggSpaM писал(а):вменяемые обосранные долбоёбыmolecule писал(а):более или менее вменяемой игры

вот из-за таких сейсас начать в дотку довольно трудно.umm what you say писал(а):Шаг 1 - создаешь второй аккаунт. Шаг 2 - играешь 40 игр. Шаг 3 - играешь ногами на зевсе и получаешь 5к+
я купил калибровку 4к и не парюсьmolecule писал(а):а ты вкусныйggSpaM писал(а):короче всё ясно с тобой, 3к биомусорmolecule писал(а):угу. я на русском написал, ты на аутисистском.ggSpaM писал(а):ggSpaM писал(а):вменяемые обосранные долбоёбыmolecule писал(а):более или менее вменяемой игры![]()
а по сабжу -сомневаюсь, что есть ребята с 500 часами в доте и ммр выше 4к.
именно которые с нуля начали играть в д2. ибо 108 героев это уже примерн 108 часов.
2 раза выиграть и проиграть за каждого - т.е. чел почти в доту еще не играл.
з.ы. еси уж пытаешься выебнуться DB, то сделай отображение ммр, а то может ты 3к аустист, который думает, что достоин большего