С обложки Metal Gear для NES.Полотенце писал(а): 05 июл 2020, 20:43вторая пикча это откуда? из мгс?snakesokol писал(а): 04 июл 2020, 21:09НетMgs Maslorez писал(а): 04 июл 2020, 20:51Да , MGS был бы и без этого фильма естественно, просто гг другим мог бы бытьБыла бы просто другая игра вообще, в другом жанре. Кодзима говорил, что "Побег из Нью-Йорка" его вдохновил на игру про тихие операции и незаметное проникновение. А вот главный герой, это нечто среднее между персонажем Курта Рассела и Майклом Бином из первого Терминатора. Мало ты знаешь про своего кумира
![]()
![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Для MSX, на нес позже портатировалиbravointheua писал(а): 05 июл 2020, 22:04С обложки Metal Gear для NES.Полотенце писал(а): 05 июл 2020, 20:43вторая пикча это откуда? из мгс?snakesokol писал(а): 04 июл 2020, 21:09НетMgs Maslorez писал(а): 04 июл 2020, 20:51Да , MGS был бы и без этого фильма естественно, просто гг другим мог бы бытьБыла бы просто другая игра вообще, в другом жанре. Кодзима говорил, что "Побег из Нью-Йорка" его вдохновил на игру про тихие операции и незаметное проникновение. А вот главный герой, это нечто среднее между персонажем Курта Рассела и Майклом Бином из первого Терминатора. Мало ты знаешь про своего кумира
![]()
![]()

Ну чет побегал пару часов, особо не впечатлила и переключился на другие игори. А тут зашел, чет меня немного по унижали роботики, потом втянулся и только в путь
Дошел до битвы на арене, просто охуительно
Причем сюжетец хорош, даж не думал что так все продумано будет, читаю записочки, слушаю аудиозаписи, просто вышак 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
О, классно что хоть теперь игра зашла тебе, ну а дальше она так затягивает что еще много десятков часов не оторвешься.Newfag писал(а): 08 июл 2020, 15:15Вернулся в Хорайзон после полугода простоя, наиграл за 2 дня часов 10, пиздос какой шедеврак![]()
![]()
![]()
да, игруха топ, сюжет мне тоже понравился, я ещё на максимальной сложности играл, в некоторых местах прям жоска былоNewfag писал(а): 08 июл 2020, 15:39Причем сюжетец хорош, даж не думал что так все продумано будет, читаю записочки, слушаю аудиозаписи, просто вышак![]()
правда вот ориджинс чет не заходит ни со 2-го, ни с 5 раза, сколько раз не возвращаюсь в нее но больше часа не могу осилить, какое-то бездушное дрочилово, в сюжет даже не хочется вникать, да его там особо и нет вроде, вот во 2 части и брозерхуд помню было очень интересно следить за сюжетом, а тут такого нет 
Я вроде на средней, не хочу там чет гриндить, прост бегу по сюжету. Ну после того, как вернулся, сразу пошел на миссию, где в какой-то яме два роботика-скорпиона и 10 людей, меня там знатно унизили, уже думал надо бежать гриндить себе уровни и оружия, но раза с четвертого осилил
не, я пухи все качал, мне это интересно было, да и на харде это просто необходимо, помню когда под землей с тиранозавром дрался, он меня жоска нагибал, приходилось придумывать различные стратегии, где и как мины ставить, растяжки. Да и броньку тоже всю качал, у меня на платину на максимальной сложности ушло ровно 75 часов, но именно эта игра мне совсем не надоела, как бывает с большинством песочниц.Newfag писал(а): 08 июл 2020, 15:55Я вроде на средней, не хочу там чет гриндить, прост бегу по сюжету. Ну после того, как вернулся, сразу пошел на миссию, где в какой-то яме два роботика-скорпиона и 10 людей, меня там знатно унизили, уже думал надо бежать гриндить себе уровни и оружия, но раза с четвертого осилилТам прост залез повыше и с лука огненными стрелами потихоньку всех отстрелял. А потом да, были моменты где надо постоянно передвигаться, причем там еще окружение рушится. Была битва с истребителем, я такой сверху откуда-то вышел, ну думаю сейчас на изиче расстреляю с высоты эту бандуру, а роботик по мне ракетой стрельнул и балкон повалился, пришлось по низу бегать, укрываться
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Пиздец ты говноедNewfag писал(а): 08 июл 2020, 15:39Причем сюжетец хорош, даж не думал что так все продумано будет, читаю записочки, слушаю аудиозаписи, просто вышак![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зачем ты тогда эту игруху в стимаче купилNightlyRevenger писал(а): 08 июл 2020, 16:45Пиздец ты говноедNewfag писал(а): 08 июл 2020, 15:39Причем сюжетец хорош, даж не думал что так все продумано будет, читаю записочки, слушаю аудиозаписи, просто вышак![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Newfag, что бы поддержать порты сосни игр на ПК 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Полотенце,
Лучше GoW 2018 там даже наверное графика, ''не очень''.