Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что-то я не заметил с каких пор в мегамаркете появились рецептурные лекарства с доставкой в произвольную аптеку, раньше этого не было и можно было только нерецептурную хрень с доставкой брать.
Сделал пару заказов по промокодам 1000\3000 с новорегов, мать оплатит картой втб с кешбэком 25% на аптеки. Получится значительно дешевле чем даже в апрель с подпиской, примерно в половину рыночной цены лекарств.
Сделал пару заказов по промокодам 1000\3000 с новорегов, мать оплатит картой втб с кешбэком 25% на аптеки. Получится значительно дешевле чем даже в апрель с подпиской, примерно в половину рыночной цены лекарств.
Тоха ходил во вкусочку только ради одной бесплатной мороженки.
Жлоб головного мозга.
Жлоб головного мозга.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Ты за бесплатно любую хуйню сожрёшь, зато сэкономил 50р.

Причём тут вообще чижик?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Закупился чупачупсами с кэшбэком уже? 
Бля , тут кэшбеки считают на Мороженки всякие, а меня обвиняли в том что на подпиське зелёного цвета сидел.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Маслорез говорит что пиратить выгоднее. Когда уже чиповать ПС5 ту же начнут?Delesseriaceae писал(а): 19 июл 2024, 03:13Dionis, согласен, лучше бы за игры платили, здоровее ещё при этом бы были, чем химию всю эту доступную жрать и пить![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Delesseriaceae, какие претенезии к геймпасу? если мне например нужно чисто сюжетку колды пройти которая всего 5 часов а мультиплеер не интересует, нахера мне платить 5-7- тщ если в геймпасе за 500 р береш месяч и проходишь? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тыж на ммм и форексе миллионы поднял, хули так экономиш на всем?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, лишь бы не оральное как домахе с фирексом 

EDDISON, не ты ли постил фотки горы кошачей еды на годы вперед купленной?
А..или это твой завтраки были, ты как-то сливаешься у меня в памяти.
А..или это твой завтраки были, ты как-то сливаешься у меня в памяти.