Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Линк - похититель спермы 
как только предоставишь пруфы на клуб, все документы, которые якобы выкинул или какие-то органы у тебя их изъялиLink писал(а): 09 июл 2017, 01:21Стрелочник 9999 уровня..Muammar писал(а): 09 июл 2017, 00:47Что ты можешь знать о сперме и вагинальных выделениях, если ты видел женщин только в теккенах и мортал комбатах?Link писал(а): 08 июл 2017, 23:35Пруф мне.. Презерватив с твоей спермой с ДНК вагинального выделения любой тёлки..![]()
Скрины и документы от клиники.. И на них пруфы, что они тоже настоящие и работают профессионально..
![]()
Иначе помрёшь девственником.. Как ньюфаг будешь дрочить на стрёмных стримерш до конца своих дней..
![]()
![]()
![]()
![]()
Клёва соскачил.. Пруфы мне.. А не убегать от ответов..
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
Не, не все.Bender Rodriguez писал(а): 08 июл 2017, 16:12все уже прошли эту готи 2017 в лучшей (не особо) версии на пс4![]()
Не факт, что готи за ней будет то, есть же хорайзон, персона 5 к примеру еще.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Неужто оптимизацию более-менее игре наконец сделают, ждемс.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
The Legend of Zelda: Breath of the Wild на изиче заберёт больше наград.Mgs Maslorez писал(а): 09 июл 2017, 17:56Не, не все.Bender Rodriguez писал(а): 08 июл 2017, 16:12все уже прошли эту готи 2017 в лучшей (не особо) версии на пс4![]()
Не факт, что готи за ней будет то, есть же хорайзон, персона 5 к примеру еще.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

''Я знал, что кто то это напишет'', что называется.metallsatanist писал(а): 09 июл 2017, 18:00The Legend of Zelda: Breath of the Wild на изиче заберёт больше наград.Mgs Maslorez писал(а): 09 июл 2017, 17:56Не, не все.Bender Rodriguez писал(а): 08 июл 2017, 16:12все уже прошли эту готи 2017 в лучшей (не особо) версии на пс4![]()
Не факт, что готи за ней будет то, есть же хорайзон, персона 5 к примеру еще.
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Да всегда пожалуйста, может взлетят продажи и разрабы начнут больше годных пк-экзов клепать.Mgs Maslorez писал(а): 09 июл 2017, 18:27Кстати total war:warhammer 2 может поучаствовать в борьбу за готи
налоговая забирает вообще документы, еблан, а нахуй мне бежать копировать документы которые уже НАХУЙ не нужны.. 9 лет лет уже считай прошло.. документы блять..Muammar писал(а): 09 июл 2017, 16:24
как только предоставишь пруфы на клуб, все документы, которые якобы выкинул или какие-то органы у тебя их изъяли![]()

Link писал(а): 08 июл 2017, 23:35Пруф мне.. Презерватив с твоей спермой с ДНК вагинального выделения любой тёлки.. Скрины и документы от клиники.. И на них пруфы, что они тоже настоящие и работают профессионально..
Что-то не вяжется

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Это сарказм, на счёт тупости ваших пруфов.. Нормальный человек итак всё понимает, но только не пару тройку уёбков с мфб.. Доибаться никак нельзя, вот и ищут всё, что относится к личной жизни и сразу опровергают это.. Излюбленный приём троллей.. На каждом сайте так.. Всегда найдётся ушлёпок, который подметит любую инфу, что скажешь про себя.. Федя вон один раз сказал про бассейны, так теперь тысяча постов про это.. А хуле, зацепиться больше ж не за что, вот такие у вас гнилые душонки.. Биомусор..
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Могу заверить всех на мфб что ты у меня лично сосал что бы я пустил тебя в свой клуб и дал поиграть в текен, пруфов не будет...Нормальный человек итак всё понимает..а то пруф это Излюбленный приём троллей.. На каждом сайте так..
Могу заверить всех на мфб, что ньюфаг, который только дрочит на Оляшу и судя по выше написаному, мечтает что бы у него сосали мужики, и он просто обычный пидор.electrifying писал(а): 09 июл 2017, 22:12Могу заверить всех на мфб что ты у меня лично сосал что бы я пустил тебя в свой клуб и дал поиграть в текен, пруфов не будет...Нормальный человек итак всё понимает..а то пруф это Излюбленный приём троллей.. На каждом сайте так..![]()
![]()

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ты что воровал его сперму и сравнивал на кого он ее выделял?
И при чем тут ньюфаг?
Не, он с пейном не знаком, у него же клуба не было
у нас в клубе за такое убивали.
АХА ХА,. СУКА,. ЛОГИКА МФБ.. БЛЯЯЯ....
трахопопулиз вообще на салогвинова дрочит, медальку оправдывает, в каждом втором посте видно.. Он сам написал, какие претензии..
И у вас ни у кого не было клуба, а у меня был..