ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Escobar, oki
MaxTrane,

MaxTrane,
сириус вас сливает каждый день

Епта бля какого нахуй у меня блеать нету ебаной медальки блеадской борзости, епта бля?
Я чо не ровный пасанчик па вашему шоле епта бля?
Хотя нет, лучше олдсукл медал. Ибо сейчас чуть менее, чем все, гавно. А раньше было...
Хотя нет, лучше олдсукл медал. Ибо сейчас чуть менее, чем все, гавно. А раньше было...
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
* Название медали: [ Crysis Medal ]
*Причина награждения (с доказательствами): Считаю, что красивая графика важнее 60fps
* Название медали: Awesome Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): Мне кажется я заслужил ее

*Причина награждения (с доказательствами): Считаю, что красивая графика важнее 60fps
* Название медали: Awesome Trophy

*Причина награждения (с доказательствами): Мне кажется я заслужил ее
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Мне кажется я заслужил ее
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Неттебе не пофиг
Вотесли медальки начали раздавать кому попало налево и направо

Фас !

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Смотрю тут всем медальки раздают ,стать медалькодрочером что ли может и мне какую-нибудь дадите?
Я не знаю ,за что,не могу на себя посмотреть со стороны,может кто скажет пару слов за какую-нибудь медальку для меня,буду благодарен

Я не знаю ,за что,не могу на себя посмотреть со стороны,может кто скажет пару слов за какую-нибудь медальку для меня,буду благодарен
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Требую вручить sliv medal на 3 дня, пользователю под ником xxDaxteRxx
Причина: Был спор с ололошкиным.xxDaxteRxx задал вопрос ололошкину:
Причина: Был спор с ололошкиным.xxDaxteRxx задал вопрос ололошкину:
На что ололошкин ответил:Ололошкин, не нуты реально дятел..
назови ка мне нормальные игры для куба кроме резедентов??что фейл??
xxDaxteRxx ему ответилxxDaxteRxx, Если я назову 5 нормальных игр - ты оденешь добровольно слив медаль, ок?
На что ололошкин ответилОлолошкин, в бой только очередные ризики и ремейки не всчет ок???
В итоге xxDaxteRxx отнекивался и я ему сказал1) Metroid Prime
2)Super Smash Bros. Melee
3)The Legend of Zelda: The Wind Waker
4)Eternal Darkness: Sanity's Requiem
5)Pikmin 2
Ты слит.
На это он мне ответилMaxTrane писал(а):xxDaxteRxx, признай свой слив
Так что прошу xxDaxteRxx у выдать медаль слива на 3 дня :joker:xxDaxteRxx писал(а):MaxTrane, ага уже бегу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Escobar, Крайзис дам, но для осома нужна номинация юзера как подтверждение того, что тебя считают осомательным :joker:

Хочу чтобы с меня сняли баян медаль, так как считаю что повешена она на меня совершенно не обоснованно. Как это одобрили, смотря на причину, мне тоже не понятно, так как наминировавший в корне не знает значение слова - баян, разве что как муз.инструмента.
Ну а раз я тут отписался, то -
1)Орден Почетного Сонибоя.
2)Lizard Slayer.
3)Орден Истребителя ПК-бродов.
4)А еще хочу Нерд медаль
*Причина награждения: Считаю, что все заслужил, являюсь ярым сонибоем, и обладаю или обладал почти всеми ее консолями.Ну а по остальным пунктам,если кто то против и сможет оспорить, вперед!
Ну а раз я тут отписался, то -
1)Орден Почетного Сонибоя.
2)Lizard Slayer.
3)Орден Истребителя ПК-бродов.
4)А еще хочу Нерд медаль
*Причина награждения: Считаю, что все заслужил, являюсь ярым сонибоем, и обладаю или обладал почти всеми ее консолями.Ну а по остальным пунктам,если кто то против и сможет оспорить, вперед!
Последний раз редактировалось accnew 25 июн 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
АП, блеять :mujik:MaxTrane писал(а):Требую вручить sliv medal на 3 дня, пользователю под ником xxDaxteRxx
Причина: Был спор с ололошкиным.xxDaxteRxx задал вопрос ололошкину:На что ололошкин ответил:Ололошкин, не нуты реально дятел..
назови ка мне нормальные игры для куба кроме резедентов??что фейл??xxDaxteRxx ему ответилxxDaxteRxx, Если я назову 5 нормальных игр - ты оденешь добровольно слив медаль, ок?На что ололошкин ответилОлолошкин, в бой только очередные ризики и ремейки не всчет ок???В итоге xxDaxteRxx отнекивался и я ему сказал1) Metroid Prime
2)Super Smash Bros. Melee
3)The Legend of Zelda: The Wind Waker
4)Eternal Darkness: Sanity's Requiem
5)Pikmin 2
Ты слит.На это он мне ответилMaxTrane писал(а):xxDaxteRxx, признай свой сливТак что прошу xxDaxteRxx у выдать медаль слива на 3 дня :joker:xxDaxteRxx писал(а):MaxTrane, ага уже бегу
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Бля я пол дня прошу уже Crysis -медаль, номинируйте меня на ее,пожалуйста 
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
Так как я тут новый, у меня есть пара вопросов: Медальки получаются путём выпрашивания в данной теме, или же как оно на самом деле? Каким образом доказать своё право на ношение медалей?