марио няшный :mujik:
Ты путаешь " няшный " с " жуткий, уродливый, небритый, немытый, жирный " — типичный симптом ноугеймза в крови.

марио няшный :mujik:

Марио не такой, он следит за собой, бреется каждый день, ходит в бассейн и тренажёрный зал, в театр и балет у него абониментыТы путаешь " няшный " с " жуткий, уродливый, небритый, немытый, жирный " — типичный симптом ноугеймза в крови.

Марио не такой

Марион - он бизнесмен, постоянно летает на самолётах в разные страны, подписывает договоры, жертвует деньги нищим детям, занимается благотворительностью

поздравляю доктор ватсон, в вашей коллекции сонедетективного агенства ещё одна сливмедаль на полке появится![]()

ололошкина в жопу соне-петух клюнул и он решил что он достоен быть в числе мариобогов, но судьба распорядилась иначеНе преувеличивай. Ты пока ещё не заслужил слив медаль. Учился бы у ололошкина, что ли, пока его мэйн был ещё жив.

ололошкина в жопу соне-петух клюнул и он решил что он достоен быть в числе мариобогов

видимо ты сегодня сильно слился, что включил обиженного, ещё чуть чуть и перейдёшь на личностиСреди так-называемых мариобогов достоин быть (и то с натяжкой) только я, ибо лишь я один осознаю все минусы и плюсы этой платформы, прошёл то незначительное количество нормальных игр, которые на ней вышли (в основном, как обычно, новые итерация старья из 80-ых). Ты не мариобог, а последователь программизма: прыгаешь с одной стороны (пк) на другую (вии), когда тебе удобно.

забыл еще про LCS и VCSDimok-chan писал(а):fatalГта 3-вс-са были шикарные игры.

видимо ты сегодня сильно слился

последователь программизма-ололошизма

Да ну, каких овер9000+? Тысчонка с небольшим. Куча децких игрушек, дохуя наркоманских, просто неплохих игрушек, про охуительные проекты я ваще молчу. Проходных, конечно, тоже хватает, но даже в какую -нибудь рыбалку вонючую на Вии весело хуяриться, если под пиво и с друганами.а на вии так и есть что 90% треша, потому что если на пс3 за цикл вышло допустим 1000игр, то на вии вышло овер9000+, и соответственно трешака там больше всего![]()
Гта4 только школоте нравится
Зато во всех играх есть перекаты, даже в Хэло.у ящеров там какието имбицилы перекаченные

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()