Почему лучшый ГРАФОН только на PS3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://www.youtube.com/watch?v=dCRqjX8MJvA
мне неро больше нравится, особенно когда самурай прозрачный изза спины вылазет, данте этого лишен, как и ваш шогун)
мне неро больше нравится, особенно когда самурай прозрачный изза спины вылазет, данте этого лишен, как и ваш шогун)
ага, помню на своем старом компе, который со стипухи купил (п4 1.4, 640мб сдрам, джифорс 6600) играл, так, я вобше офигевал, на средних или даже высоких настройках, с разрешением 1024х768 в игре было не меньше 20фпс, вот это крутой двигНо движок у DMC 4 уматный! тут ничего не скажешь!
З.Ы. в кризисе было около 15 в бенчмарке на самых минимальных
кто то еще скажет, что гов лучший слешер?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
кто то еще скажет, что гов лучший слешер?
Не поверишь — да. Оказывается, есть люди, которые в ГоВ3 играли не только на ютубе. Дикая концепция для пикаты, не правда ли? Играть в игры, да не по ютубу! Фантастика.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
а кто вобше играет в игры по ютубу? Ну давай, скажи, почему это гов лучший слешер, первые две части, ну не то чтоб говно, но мне не понравились, а чем третья часть лучше предыдущих?Заводной Апельсин писал(а):кто то еще скажет, что гов лучший слешер?
Не поверишь — да. Оказывается, есть люди, которые в ГоВ3 играли не только на ютубе. Дикая концепция для пикаты, не правда ли? Играть в игры, да не по ютубу! Фантастика.
david_duke, а остальные части в эмуле идут, помню вторую проходил. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну давай, скажи, почему это гов лучший слешер
первые две части, ну не то чтоб говно, но мне не понравились
буду я ещё спорить с предвзятым, субъективным мнением об игре, объясняя подробно, почему игра, в которую он не играл, так крута

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
И всё же ГОВ 3 унылое говно, Ставицкий понлостью объясняет почему же

Так, ты не можешь сказать почему гов лучший слешер? Ну я так и думал. Да и вобше, когда я начинал играть в первую и вторую части, у меня не былоЗаводной Апельсин писал(а):Ну давай, скажи, почему это гов лучший слешерпервые две части, ну не то чтоб говно, но мне не понравились
![]()
буду я ещё спорить с предвзятым, субъективным мнением об игре, объясняя подробно, почему игра, в которую он не играл, так крута
.субъективным мнением об игре
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так, ты не можешь сказать почему гов лучший слешер?
ну, начнём с того, что я нигде не отрицал, что эстетствующим эстетам, которым первые 2 шикарные части показались говном, третья не менее шикарная часть тоже тем самым покажется. Я же не смеюсь над вами за то, что вы шликаете на морально устарелый дмк4 ну только изредка

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
мастерский уход от ответаЗаводной Апельсин писал(а):Так, ты не можешь сказать почему гов лучший слешер?
ну, начнём с того, что я нигде не отрицал, что эстетствующим эстетам, которым первые 2 шикарные части показались говном, третья не менее шикарная часть тоже тем самым покажется. Я же не смеюсь над вами за то, что вы шликаете на морально устарелый дмк4 ну только изредка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

мастерский уход от ответа![]()
Мне, наверное, надо было мастерски рассказывать ему, почему ГоВ3 не является говном, когда ему очевидно не нравятся две предыдущие части? Если тебе это нравится, можешь этим заниматься, у тебя явно много свободного времени.

При чем тут это, я же неЗаводной Апельсин писал(а):Так, ты не можешь сказать почему гов лучший слешер?
CODE: Выделить всё
эстетствующим эстетамЗ.Ы. жду ответа на вобпрос
CODE: Выделить всё
почему гов лучший слешер?- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Как ни странно, но в год оф варе довольно интересный сюжет, особенно учитывая что это слешер, есть и предыстория, есть и само развитие сюжета, есть и концовка, и много всякого, ну и + геймплей сам интересный довольно, а то что там говорят про супер охуенную динамичность дмк, так тут 99% пользователей хуй сделают такие комбо, как показаны в роликах, и в гов не ограничено всё на "квадрат+квадрат+треугольник", где-то видел ролик по гову3, где чел крутые комбо делает, и как бэ комбинирует скилы+магию+оружие+ещё что-то
Ну и боссы в игре интересные, в гов2 аш 13 боссов, и все они крутые
в гов1 только 3 босса, но они тоже очень крутые, в гов3 тоже норм боссы, но они довольно быстро проходятся
В общем лучший слешер эва

Ну он сказал, что гов лучший слешер, ну вот я и спросил, почему, все таки слешеров много, а этот прям лучший. Ну прямого ответа не услышал, а вобше похBlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин, он только попросил назвать причины почему ГоВ лучший слэшер,а если не нравиться ему серия то тогда зачем ему что-то доказывать?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

почему гов лучший слешер?
Охуенный графон с технической точки зрения, успешно смешанный с неповторимой арт-дизайнерской интерпретацией греческой мифологии; довольно интересный, затягивающий геймплей, если ты действительно Игрок с большой буквы и играешь сразу на сложном (а затем на титане); сюжет летнего блокбастера, который глубже оного из-за богатого источника вдохновения в виде греческой мифологии; лучшие боссы в жанре, самые интерактивные, Кастла попыталась повторить успех ГоВ3 с титанами — вышло очень средне, это о многом говорит; ну и так далее.
Игра эпична и является одной из лучших игр на этом поколении. Я бы лишь хотел, чтобы она была чуточку длиннее, как ГоВ2, например. В остальном — твёрдые 9.5/10 баллов.

да какой средне, слишком убого и унылоКастла попыталась повторить успех ГоВ3 с титанами — вышло очень средне