6 вещей, в которых нуждается PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Зарегистрирован: 27 авг 2010Barrayar писал(а):Малыш, ты откуда взялся?Greg писал(а):а 7я вещь, в которой нуждается сони, это игры![]()
да он тут старожил по сравнению с тобой
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

соглашусьDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):лучший опен ворлд поколения - джаст коз 2.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EDDISON, Я так понимаю , лишь бы не экз плоечки ?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
bdxl это 128 гиговs_ninja писал(а):По железу прогноз фигня - нужен минимум новый Cell BE с 2-4 PPC ядрами и 16-32 SPE на частоте 4-6 Ггц, в качестве видеоакселератора хз что поставят... Power VR какой-нибудь навороченный с 128 конвеерами и гигом памяти... Оперативной памяти будет 1 Гб XDR-2 DRAM от Rambus на частоте 6-7 Ггц (для консоли больше и не надо). Blu-ray привод с поддержкой BDXL (до 256 Нб на диске) и обратная совместимость с PS1/PS2/PS3 играми, обязательна. И тогда это будет эпик вин. Конечно, USB 3.0, Blutooth и Wi-Fi последних версия прилагаются, как и гигабитный ethernet-порт! Джойстик вряд ли будут менять, разве что ещё кроме гироскопа поставят датчик положения в пространстве... вроде всё сказал. А, да, ещё скорее всего интерфейс поменяют, да. Анонс состоится на следующей E3 в 2012 году. У кого есть возражения по поводу прогноза, пишем.
оперативы все таки нада 2 (гига канш для экзов хватит , но чтоб мульти не сливала нада чтоб был запас (для всяких анрил енгинов 4)
анонс в 2013, либо 2012 но опять фейкорендеры будут

пиздец когда вы уже поймете что не будет частот таких ..Dimok-chan писал(а):Если будет Cell BE с 4 PPC ядра с 32 SPE на частоте 6 Ггц с неплохой видео картой ,то х720 гроб будет заочно закопан .s_ninja писал(а):По железу прогноз фигня - нужен минимум новый Cell BE с 2-4 PPC ядрами и 16-32 SPE на частоте 4-6 Ггц, в качестве видеоакселератора хз что поставят... Power VR какой-нибудь навороченный с 128 конвеерами и гигом памяти... Оперативной памяти будет 1 Гб XDR-2 DRAM от Rambus на частоте 6-7 Ггц (для консоли больше и не надо). Blu-ray привод с поддержкой BDXL (до 256 Нб на диске) и обратная совместимость с PS1/PS2/PS3 играми, обязательна. И тогда это будет эпик вин. Конечно, USB 3.0, Blutooth и Wi-Fi последних версия прилагаются, как и гигабитный ethernet-порт! Джойстик вряд ли будут менять, разве что ещё кроме гироскопа поставят датчик положения в пространстве... вроде всё сказал. А, да, ещё скорее всего интерфейс поменяют, да. Анонс состоится на следующей E3 в 2012 году. У кого есть возражения по поводу прогноза, пишем.

ничего против экзов не имею , соглашусь что лучший слешер - год оф вар 3Dimok-chan писал(а):EDDISON, Я так понимаю , лишь бы не экз плоечки ?
но жуст кауз щас самый красивый, и до выхода фар край 3 думаю и останетсья

Dimok-chan писал(а):Batman, Поставь себе современный чип в пк и радуйся . Хуле .
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
EDDISON, на 5,6 ггц работает, не велика разница

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- doomtrooper
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2011, 22:46
покажи мне серийный а не инженерный проц с такой частотойBatman писал(а):EDDISON, на 5,6 ггц работает, не велика разница![]()

- Dimok-chan

красивый с первого взгляда . На второй говном покажется . Один копипаст и все .EDDISON писал(а):ничего против экзов не имею , соглашусь что лучший слешер - год оф вар 3Dimok-chan писал(а):EDDISON, Я так понимаю , лишь бы не экз плоечки ?
но жуст кауз щас самый красивый, и до выхода фар край 3 думаю и останетсья
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ну хз как у вас на консолях , а на ПК было оч круто, кризис даж отдыхает, особенно если видяха от нвидии там улучшенный рендеринг воды уровня аватара

http://www.youtube.com/watch?v=A29uSkIo04s
http://www.youtube.com/watch?v=A29uSkIo04s
Последний раз редактировалось EDDISON 07 июл 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

EDDISON, я говорю не о графике ,а о разнообразии . В Джаст коуст2 этого нету .
Игра чистое "развлеки себя сам" . И то это невозможно сделать там .
Я гта са начал проходить . Правда приходиться в минимальном разрешении играть ,что-бы фпс не проседал постоянно .
Игра чистое "развлеки себя сам" . И то это невозможно сделать там .
Я гта са начал проходить . Правда приходиться в минимальном разрешении играть ,что-бы фпс не проседал постоянно .
Dimok-chan чтож у вас с компами
у меня даж на ноуте с лоу енд видяхой на максах шел 

- Dimok-chan

видуха видимо говно .EDDISON писал(а):Dimok-chan чтож у вас с компамиу меня даж на ноуте с лоу енд видяхой на максах шел
Я сам удивляюсь почему такая игра тормозит .
Сглаживание поставил там ,что-бы лесенки в мм. не было . И вроде ресурсы не затронуло и помогло .
Хотя раньше запускал и на нормальных или высоких шло . а щас
Лучший слешер - это Castlevania LoS!EDDISON писал(а):ничего против экзов не имею , соглашусь что лучший слешер - год оф вар 3
Кто скажет что-то против, закрою в клетке и буду кормить отбросами!
Похуй, что половина идей от Shadow of colossus, а другая половина от God of War! Konami и Mercury Steam просто красавцы!
первый раз проходил на иксбоксе, бегал как придурок менял диски, фпс проседал ужасно.
А когда перепрошел на PS3, то сразу увидел насколько PS3 версия круче! Фпс стабильный, более приятное управление!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Barrayar писал(а):Лучший слешер - это Castlevania LoS!EDDISON писал(а):ничего против экзов не имею , соглашусь что лучший слешер - год оф вар 3
Кто скажет что-то против, закрою в клетке и буду кормить отбросами!
Похуй, что половина идей от Shadow of colossus, а другая половина от God of War! Konami и Mercury Steam просто красавцы!
первый раз проходил на иксбоксе, бегал как придурок менял диски, фпс проседал ужасно.
А когда перепрошел на PS3, то сразу увидел насколько PS3 версия круче! Фпс стабильный, более приятное управление!
BlackGrishka,
Ты размышляешь как американская быдла и об играх рассуждаешь как гомосек... У тех что ни просто ох**тельно, то воспоминания о Ninja Gaiden.
Вернись в настоящее... Тебя не за**ало еще в RDR гонять?
Поиграй в Ninja Gaiden
Ты размышляешь как американская быдла и об играх рассуждаешь как гомосек... У тех что ни просто ох**тельно, то воспоминания о Ninja Gaiden.
Вернись в настоящее... Тебя не за**ало еще в RDR гонять?
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2011, 13:25, всего редактировалось 3 раза.