Сыграем как нибудькак раз таки она есть.
Crytek: Crysis 2 DX11 - это некстген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Включишь Ванга-мод, который встроен у каждого пкёбаА как я узнаю что ты играешь на паде?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Было такое...Не, кто-то на МФБ, в эпичном сраче с ящерами
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
fixRapid_tos писал(а):Пусть пиздуют с игрового рынка
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
В общем крайтеки нехуёвого мнения о себе. Ноти Доги со смеху схватились за животикиCrytek: Crysis 2 DX11 - это некстген
- Marston-John
- Classic Club Gamer

Они ж дегродыokopok писал(а):В общем крайтеки нехуёвого мнения о себе. Ноти Доги со смеху схватились за животикиCrytek: Crysis 2 DX11 - это некстген
- The Answer
- нуб или бот

Marstion-John, кто? НотиДоги? Неужто? Как же им не смеятся. Крайтеки называют некстгеном то, что даже не дотягивает до унча2 визуально. Если уж ктото из них дегрод, так это точно не Ноти Доги.Поверь. 

- Marston-John
- Classic Club Gamer

я про Crytekokopok писал(а):Marstion-John, кто? НотиДоги? Неужто? Как же им не смеятся. Крайтеки называют некстгеном то, что даже не дотягивает до унча2 визуально. Если уж ктото из них дегрод, так это точно не Ноти Доги.Поверь.
- The Answer
- нуб или бот

Marstion-John, Ну если ты говориш о крайтеках, так и скажи что ты пишеш о крайтеках. Конкретизация своих мыслей ведь не убьёт тебя верно? 

Конечно там нет "неумелого нагромождения фич последнего директа", консоль их просто не потянетstobart писал(а):Графон бывает разным - в анче не тупое и неумелое нагромождение фич последнего директа, как в некоторых играх, а значит не грех и похвалить.
Освещение там очень плохое (точней, его нет), модели уступают кризисовским, отвратные текстуры и, следовательно, никакая детализация.stobart писал(а):В анче отличные модели, освещение, детализация. Или для тебя навороченная графика - это обязательное присутствие последнего директа и сверхчеткие текстуры?
okopok писал(а):А её превзошли? Когда? Какая игра? Покажи мне её? Крайзис? Гониш штоле? Я верю в непревзойдённость графона в анче2. Почему? Да потому что так и есть. Хоть и в вашем крайзисе кирпиче обьёмнее, анч2 гораздо красивее. Кризис2 с его серой серитезной просто не конкурент. Анч2 король, нет, даже бог графики.тут ведь столько неадекватов и слепцов, которые ещё верят в непревзойденности графона анчи2

Если для тебя нижняя картинка красивей верхней, то я даже и не знаю
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Конечно там нет "неумелого нагромождения фич последнего директа", консоль их просто не потянет![]()
А зачем тянуть бесполезные вещи, которые графику никак не улучшают? На боксе тоже орали: " тесселляция, тесселляция ". А в итоге — нихуя.
Освещение там очень плохое (точней, его нет)
http://www.youtube.com/watch?v=OT-oElSlleE
модели уступают кризисовским
Они лучше.

Квадратная броня, онли на пк/360.
отвратные текстуры

best textures

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Все пкёбы слиты. И это только мультиплеер.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Второй скрин из анч1
Впрочем, неважно: растительность всё равно круче, чем любой игре на 360/пк