Как можно восстановить великий в прошлом ПК рынок видеоигр?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

24 июн 2011, 19:13

SexInstructor писал(а):
Предзаказ для Гирзов уже перевалили за миллион! Продажи будут вообще овер 6 млн коопий! :chuck:
Так ты King Crab или Ящур-поганец? :lol5:
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 июн 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

24 июн 2011, 19:14

AFFALIN, я играю в игры, а не в продажи! :prof:
на перачином боксе буду играть :trollface:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
The Answer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2011, 18:45
Лайкнули: 1 раз

24 июн 2011, 19:16

Да никак. ИНФА 100% :wanga:
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

24 июн 2011, 19:39

Ghetto Workout писал(а):
Mirasol
Вот для ENB с их оф.сайта:

Посмотрел ещё про набор текстур для крузиса - мододел сразу в описании пишет про ошибку с видеопамятью, ну и юзеры пишут про то, что винда завершает работу игры у некоторых. Дальше даже искать не стал, тупо лень. И так все понятно.
Действительно, мод для GTA4 беспроблемным назвать трудно, я ошибался, т.к. сам его запускал на двух видеокартах и ни одной проблемы не встретил. Но тут есть одно но: все описанные проблемы из FAQ относятся к комбинации настроек/определенной модели видеокарты, так что багами это называть, на мой взгляд, не совсем корректно.

Что касается Кризиса, то тут все однозначно, т.к. я регулярно их ставлю: никаких багов в модах на время дня, текстурном паке и модельках нету. У тебя есть ссылка на текстурный пак, который выдает ошибку с видеопамятью?
Frostmann писал(а):
Я много экспериментировал с настройками. Просто в целом все было ок, но от необъяснимых фризов я избавится так и не смог. Падало до 10-15 фпс, в самые неожиданные моменты.
Раз в неожиданные моменты, то вряд ли видеокарта виновата.
Frostmann писал(а):
Мой 4850 примерно аналогичен 8800GTX, so...
Игры 2008-2009 г.г. железо 2007-2008 г.г. (никак не 2006, окстись) тянет норамльно. Что-то свежее - уже со скрипом. Вон как народ побежал грейдится в преддверии BF3.
2006 год - 8800GTX. Опять же, настройки графики консольные. У BF3 минимальные настройки графики скорей всего на уровне консольной графики окажутся.
Ghetto Workout писал(а):
для игры с настройками, эквивалентными консольной графике, хватает видеокарты 2006 года
Вот это уже чистой воды гон и наглый пиздеж. Видеокарта 2006 года - это 7900 GT. ТОПОВАЯ. Средняя видеокарта того времени - 7600 GT. Так вот, средний комп того времени половину нынешних игр не запустит вообще(будут проблемы с вылетами, дровами и прочим), 40% будет нещадно тормозить на минимуме, и лишь 10% оставшихся нетребовательных игрушек пойдут на нем.
Видеокарта 2006 года - 8800GTX. 7 серия - это 2005 год.
bugorjaka писал(а):
Mirasol, ты думаешь, что если собрать комп аналогичный боксу/пс3 по производительности, то у тебя мульти будет работать как на консолях? :dumb:
При настройках, эквивалентных консольной графике - может быть. Assassin's Creed, я слышал, люди на 1950XTX проходили на средних нормально.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Vagarshak
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2011, 19:58
Лайкнули: 1 раз

24 июн 2011, 20:05

Автор а тебе не кажется, что самые дорогие видюхи занимают очень малую часть рынка, и ради супер графики никто 20 000 платить не будет, к тому же AMD И Nvidia выгодно чтоб на ПК игры не оптимизировались на все 100%, да и это не возможно, и на ПК на мой взгляд экскюзив может принести денег столько сколько консоли если у нее есть фан база достаточная
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

24 июн 2011, 21:29

При настройках, эквивалентных консольной графике - может быть. Assassin's Creed, я слышал, люди на 1950XTX проходили на средних нормально.
с оперативкой 256 мб?
Понижение - тоже движение.
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

24 июн 2011, 21:49

bugorjaka писал(а):
с оперативкой 256 мб?
Нет, зачем, уже тогда 1 Гб модули стоили дешевле 256 Мб :up:
bugorjaka
МадАдекват
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 16 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

24 июн 2011, 22:07

Mirasol, но условие было с такой же конфигурацией, а не конфой за такие же деньги
Понижение - тоже движение.
Изображение
Skaikrouw
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 июн 2011, 20:41

24 июн 2011, 22:24

ч0?Покупай лицухи пидараз! :mujik:
nuff said
Изображение
СПОЙЛЕР
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Это баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Это баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, это баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

24 июн 2011, 22:41

bugorjaka писал(а):
Mirasol, но условие было с такой же конфигурацией, а не конфой за такие же деньги
С таким же количеством ОЗУ - нет, конечно. Но на ПК ОЗУ всегда было куда больше, чем на консолях.
Instructor

Ликвидатор пекарей

24 июн 2011, 23:11

Если бы на консолях делался апгрейд и железа с выходом новой мамки, то пеката уже в гробу лежала и ее заколачивали с одной стороны ящуры, с другой- крабы! :fsdfdsf: :putin: Так что радуйтесь, что пока этого не случилось! :prof: :balmer:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
Skaikrouw
нуб или бот
нуб или бот

24 июн 2011, 23:22

Так что радуйтесь, что пока этого не случилось!
:balmer:
Изображение
СПОЙЛЕР
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Это баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Это баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, это баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
Изображение
Instructor

Ликвидатор пекарей

24 июн 2011, 23:24

Skaikrouw, некст-ген все исправит :awesome5: :awesome5: :dumb: :rocky:
Vodolaz
Нуб
Нуб
Рега: 10 окт 2010, 21:05

24 июн 2011, 23:58

Twenn писал(а):
SexInstructor,
Вся илита может себе позволить играть и на PS3, и на пека,
Элита играет только на топовых ПК :yeah: и толко в топовые ИГРЫ :yeah: и только с топовой ГРАФИКОЙ :yeah:
"Элита" откладывает с завтраков :rocky:
Vodolaz
Нуб
Нуб
Рега: 10 окт 2010, 21:05

24 июн 2011, 23:58

Twenn писал(а):
SexInstructor,
Вся илита может себе позволить играть и на PS3, и на пека,
Элита играет только на топовых ПК :yeah: и толко в топовые ИГРЫ :yeah: и только с топовой ГРАФИКОЙ :yeah:
"Элита" откладывает с завтраков :rocky:
Kcep
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 июн 2010, 00:21

OldSchool Medal Медаль Мудрости

25 июн 2011, 01:57

:uwe:
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

25 июн 2011, 07:31

Афтар статьи пошол нах ,чтоб я из за злоебучего графона купил видеокарту только через ваш уважаемый труп .опять начнется старая пемня вышла крутая игра отлично у меня пойдет ,чрез некоторое время вшла крутая игра ебать вы че совсем уроды я деньги не печатаю чтобы ваши видеокарты покупать ,примерно так выглядел последний год моего пк детства.
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

25 июн 2011, 07:39

В своё время пресловутый Crysis именно ради графики и покупали (во второй части графика говно, поэтому и продажи PC версии очень низкие). Т.е аудитория есть, вот только игр рассчитанных на high-end никто не делает.
Странно что автор не заметил что многие не купили крайзис одын из за больших системных требований плюс ко всему пираты пк крайзис на пк был обречен на провал свой милион проданных копий он еле наскреб ,а для пиратов никто делать не собирается.
Instructor

Ликвидатор пекарей

25 июн 2011, 07:47

Прикиньте себе ситуэйшен. Вы - отец. У вас есть сын. Вы готовите сыну ужин, он его ест, и вместо: "Спасибо, папочка!", говорят - "Иди нахуй, старый гандон!" И плюет в лицо. А теперь даем имена этим героям. Отец в данном случае - разработчики и издатели, сын же - это вы, пекари. :clint: А потом удивляетесь, почему вас с играми посылают нахуй. Да все просто - научитесь уважать чужой труд, а не регаться на тапках и рутрекерах, и качать все, что выходит! :chuck: :jules:
Skaikrouw
нуб или бот
нуб или бот

25 июн 2011, 12:52

Да все просто - научитесь уважать чужой труд, а не регаться на тапках и рутрекерах, и качать все, что выходит!
90% рузких консолеебов качают игры с торрентов :joker: .Ведь игры на кансольки стоят по дветыщи рублей! :trollface:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить